На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.6/.7<.>)
Общее количество найденных документов : 86
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-86 
1.

Cereal Chemistry/American Association of Cereal Chemists. - Журнал выходит с 1915г.
2.

Лабораторно-практические занятия по технологии сельскохозяйственных продуктов/В. В. Тугаринов [и др.]. - 1955
3.

Гинзбург А.С. Теплофизические свойства зерна, муки и крупы/А.С. Гинзбург, М.А. Громов. - 1984
4.

Решетников Ю.Д. Моделирование роста эффективности производства/Решетников Ю.Д.; Ред. Баландин В.С.. - 1990
5.

Пути повышения качества зерна и зернопродуктов, улучшения ассортимента крупы, муки и хлеба/Государственный комитет СССР по науке и технике, Всесоюзное научно-производственное объединение "Зернопродукт", Всесоюзный научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки Т.2: Повышение качества зернопродуктов, улучшение ассортимента крупы, муки и хлеба. - 1991
6.

Мухаметов Э.М. Технология производства и качество продовольственного зерна/Э.М. Мухаметов, М.А. Казанина, Тупикова Л.К., Макасеева О.Н.. - 1996
7.

Иванов А.В. Оптимизация силового нагружения зерна в рабочей зоне вальцовой мельницы/А.В. Иванов, Е.Ю. Синица // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.159-160
8.

Иванов А.Ф. Перспективы использования мельзаводов малой производительности/А.Ф. Иванов, Ж.В. Арбузова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.58-59
9.

Перечень действующих в системе хлебопродуктов государственных стандартов, технических условий и других нормативных документов по состоянию на 01.02.2003 г.. - 2002
10.

Митрофанова А.Б. Обеспечение продовольственной безопасности за счет использования метода озонирования/А. Б. Митрофанова // Аграрная отрасль: социально-экономические и правовые проблемы становления и перспективы развития. -Минск, 2004.-С.293-296
11.

Редкозубова О.И. Состояние и тенденции развития зернопродуктового комплекса Республики Беларусь/О. И. Редкозубова // Актуальные проблемы экономики. -Минск:Право и экономика, 2004.-С.46-47
12.

Талайко В. В. Совершенствование организационно-экономических отношений в зернопродуктовом подкомплексе/В. В. Талайко // Проблемы прогнозирования и государственного регулирования социально-экономического развития. -Минск, 2004. т.Т. 2:Секция 1. Макроэкономические и общие институциональные проблемы переходной экономики. Секция 2. Прогнозирование развития межотраслевых комплексов и отраслей экономики.-С.242-245
13.

Талайко В. Применение современных информационных технологий при принятии управленческих решений на предприятиях хлебопекарной промышленности/В. Талайко // Государственное регулирование и рыночное развитие агропромышленного комплекса. -Минск, 2004.-С.93-95
14.

Чеботарев О.Н. Технология муки, крупы и комбикормов/О.Н. Чеботарев, А.Ю. Шаззо, Я.Ф. Мартыненко; Рец. А.А. Шевцов, Рец. В.Г. Щербаков. - 2004
15.

Грибовский С.А. Состояние и проблемы производства зерна и развития мукомольно-крупяной промышленности в Западной Сибири/С. А. Грибовский. - 2004
16.

Грибовский С.А. Концепция развития мукомольно-крупяного производства в Западной Сибири/С. А. Грибовский. - 2004
17.

Малин Н. И. Технология хранения зерна/Н. И. Малин ; ред. Н. В. Куркина ; рец.: В. А. Резчиков, Г. Г. Рыжков. - 2005
18.

Фурс И.Н. Основные направления инновационной деятельности в хлебопродуктовом комплексе/И. Н. Фурс // Научно-инновационная деятельность и предпринимательство в АПК: проблемы эффективности и управления. -Минск, 2005. т.Ч.1.-С.190-194
19.

Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства/Международная научно-практическая конференция (1 ; 21-22 сентября 2005 г. ; Минск). - 2005
20.

Основные направления совершенствования ассортимента и технологий мучных продуктов питания на основе местных сырьевых ресурсов/Е. А. Назаренко [и др.] // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.19-22
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-86 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси