Поисковый запрос: (<.>U=664.59<.>) |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
| Combined compendium of food additive specifications Vol. 4: Analytical methods, test procedures and laboratory solutions used by and referenced in the food additive specifications. - 2006
|
>2.
| Compendium of food additive specifications/World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2007
|
>3.
| Технология производства натуральных добавок для экструдированных продуктов/С. Л. Романов [и др.] // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.208-212
|
>4.
| Томас П. Что содержится в продуктах?/П. Томас ; пер. И. А. Забелина. - 2008
|
>5.
| "Актуальные проблемы нанобиотехнологии и инноваций с нетрадиционными природными ресурсами и создания функциональных продуктов", российская научно-практическая конференция(5;2009;Москва). V Российская научно-практическая конференция "Актуальные проблемы нанобиотехнологии и инноваций с нетрадиционными природными ресурсами и создания функциональных продуктов"/"Актуальные проблемы нанобиотехнологии и инноваций с нетрадиционными природными ресурсами и создания функциональных продуктов", российская научно-практическая конференция (5 ; 2009 ; Москва) , Российская академия естественных наук, Отделение "Физико-химическая биология и инновации". - 2009
|
>6.
| Compendium of food additive specifications/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2009
|
>7.
| Исследование качественных показателей хлебобулочных изделий с вводом пряно-ароматического композита/И. И. Паромчик [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.344-348
|
>8.
| Павловская Л. М. Расширение ассортимента соусной продукции/Л. М. Павловская, В. З. Егорова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.200-209
|
>9.
| Арбекова Ю. А. Использование порошка топинамбура в производстве консервов для профилактического питания лиц пожилого возраста/Ю. А. Арбекова, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.52-53
|
>10.
| Шаршунов В. А. Зерновые ресурсы как сырье для получения биологически активных добавок к пище/В. А. Шаршунов, А. С. Барашков // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.146-147
|
|