На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.48<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Добавки для мясоперерабатывающей промышленности, реализуемые фирмой "Могунция". - 2004
2.

Новинюк Л. В. Получение и применение солей лимонной кислоты для обогащения пищевых продуктов ценными нутриентами/Л. В. Новинюк // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.147-153
3.

Козлов В. Н. Инновационные технологии в производстве йодированных пищевых продуктов/В. Н. Козлов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.13-16
4.

Черевко А. И. Технология пищевой продукции, обогащенной эссенциальными минеральными соединениями/А. И. Черевко, В. М. Михайлов, Н. П. Головко // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.112-120
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси