На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.44<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Горшков В.П. Опыт получения поваренной соли с добавками солей фтора/В.П. Горшков. - 1993
2.

Шалушкова Л. П. Смесь посолочно-нитритная для мясопродуктов/Л. П. Шалушкова, С. А. Гордынец, В. С. Ветров // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.220-223
3.

Сибиркова О. В. Хлебопекарная промышленность Республики Беларусь: достижения и приоритетные направления дальнейшего роста эффективности/О. В. Сибиркова // Проблемы экономики. -Минск:Право и экономика, 2009,N Вып. 2(9).-С.266-273
4.

Гордынец С. О применении посолочно-нитритной смеси/С. Гордынец // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 11.-С.92
5.

Мадзиевская Т. А. Фитосоли для предупреждения артериальной гипертензии/Т. А. Мадзиевская // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2012.-С.111-112
6.

Мадзиевская Т. А. Фитосоли пищевые "Универсум" с пониженным содержанием хлористого натрия/Т. А. Мадзиевская, С. В. Далидович, В. И. Василевский // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013,N № 4.-С.24-26
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси