Поисковый запрос: (<.>U=664.44<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Горшков В.П. Опыт получения поваренной соли с добавками солей фтора/В.П. Горшков. - 1993
|
>2.
| Мадзиевская Т. А. Фитосоли для предупреждения артериальной гипертензии/Т. А. Мадзиевская // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2012.-С.111-112
|
>3.
| Мадзиевская Т. А. Фитосоли пищевые "Универсум" с пониженным содержанием хлористого натрия/Т. А. Мадзиевская, С. В. Далидович, В. И. Василевский // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013,N № 4.-С.24-26
|
>4.
| Гордынец С. О применении посолочно-нитритной смеси/С. Гордынец // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 11.-С.92
|
>5.
| Шалушкова Л. П. Смесь посолочно-нитритная для мясопродуктов/Л. П. Шалушкова, С. А. Гордынец, В. С. Ветров // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.220-223
|
>6.
| Сибиркова О. В. Хлебопекарная промышленность Республики Беларусь: достижения и приоритетные направления дальнейшего роста эффективности/О. В. Сибиркова // Проблемы экономики. -Минск:Право и экономика, 2009,N Вып. 2(9).-С.266-273
|
|