Поисковый запрос: (<.>U=664.38<.>) |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17 |
>1.
| Симакова О. А. Использование продуктов переработки сои при производстве соусов/О. А. Симакова, В. С. Зевахина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.201
|
>2.
| Мука, белковый концентрат и масло из семян люпина/В.Н. Головченко, В.К. Янчевский, О.Н. Науменко, З.В. Зеленюх // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.18-19
|
>3.
| Ежов В.М. Бiотехнологiчнi основи виробництва бiлка i пектину з вiдходiв переробки плодiв та винограду/Ежов В.М., Валуйко Г.Г., Луканiн О.С., Клечак I.Р.. - 1993
|
>4.
| Франко Е. П. Бахчевые культуры - ценный источник биологически активных веществ/Е. П. Франко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.156-159
|
>5.
| Франко Е. П. Разработка биологически активной добавки из бахчевой культуры/Е. П. Франко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013,N № 4(22).-С.27-35
|
>6.
| Dietary protein quality evaluation in human nutrition: report of an FAO Expert Consultation, 31 March-2 April, 2011, Auckland, New Zealand/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2013
|
>7.
| Технологические особенности использования сухих микропартикулированных белков для производства белковых продуктов из пахты/Е. В. Ефимова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.77-85
|
>8.
| Инновационные белковые продукты на основе спирулины - решение продовольственной проблемы/Г. Г. Жарикова [и др.]. - 2023
|
>9.
| Томашевич С. Е. Изучение особенностей состава, технологических схем производства и разработка классификации протеиновых батончиков/С. Е. Томашевич, A. H. Лилишенцева, Ю. А. Медведева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.33-42
|
>10.
| Изучение оборудования для предварительного обезвоживания белковых продуктов/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств. - 2017
|
>11.
| Щербаков В.Г. Производство белковых продуктов из масличных семян/В.Г. Щербаков, С.Б. Иваницкий. - 1987
|
>12.
| Толстогузов В.Б. Новые формы белковой пищи/В.Б. Толстогузов. - 1987
|
>13.
| Продукты питания с соевым белком/З.М. Пастухова, В.Н. Квасов, С.В. Чадеева // НТИ и рынок. -Минск, 1997. т.10.-С.46-47
|
>14.
| Яценко В. М. Розробка рацiональних технологiй нових кондитерських виробiв на основi желатину/В. М. Яценко. - 2002
|
>15.
| Филатова Л. В. Сухие желирующие смеси на основе желатина/Л. В. Филатова, Н. П. Волчанина, С. Е. Томашева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.523-529
|
>16.
| Лисицын А. Н. Современные направления производства растительных белков/А. Н. Лисицын, М. Л. Доморощенкова, В. Н. Григорьева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.325-334
|
>17.
| Красильников В.Н. Исследование химического состава и технологических свойств семян люпина узколистного с целью создания комбинированных продуктов питания/В. Н. Красильников, И. А. Панкина // Проблемы дефицита растительного белка и пути его преодоления. -Минск, 2006.-С.119-123
|
|