На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.36<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 598104
Автор(ы) : Калманович С. А., Брикота Т. Б., Дроздов А. Н., Корнена Е. П.
Заглавие : Разработка технологии и рецептур спредов повышенной пищевой ценности : [монография]
Выходные данные : Краснодар: [Юг], 2010
Колич.характеристики :123 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 108-123
ISBN, Цена 978-5-91718-054-0: 30600 р.
УДК : 664.36 + (470.620)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): комбинированные продукты питания--пищевая ценность--качество продуктов питания--бад--пищевые добавки--органолептические показатели--краснодарский край--россия
Аннотация: Приведены данные маркетинговых исследований, результаты которых позволили определить потребительские предпочтения при выборе спредов, реализуемых в торговой сети Краснодарского края.
Экземпляры :ОКД/664/598104(1)
Свободны : ОКД/664/598104(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Хоняк Д. А., Шавковская О. А., Барановская Л. Г., Пчельникова А. В., Бабодей В. Н., Голубева В. С.
Заглавие : Обогащенные спреды - перспективный вид масложировой продукции функционального назначения
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VII Международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 2. - С. 44-48 (Шифр 592566)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.36 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): комбинированные продукты питания--обогащение--технологические процессы--масложировая промышленность--низкокалорийные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--функциональные продукты--беларусь--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.36
Автор(ы) : Ипатова Л. Г.
Заглавие : Первые российские спреды, обогащенные фитостеринами
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2011. - № 17. - С. 38-41 (Шифр Ж 494/2011/17)
УДК : 664.36 + 613.2 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): эмульсионные продукты--стерины--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--здоровое питание--питание человека--холестерин--качество продуктов питания--качество--россия--страны мира
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси