На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.346<.>)
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-34 
1.

Эмульсионные продукты питания, обогащенные комплексом биологически активных веществ/А. В. Пчельникова [и др.] // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.64-65
2.

Челяпов Е. В. Разработка и исследование качества майонезов функционального назначения/Е. В. Челяпов, С. А. Ильинова, В. В. Илларионова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.213-214
3.

Увеличение сроков годности низкокалорийных майонезов при помощи антиоксидантов/Л. П. Паршакова [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.210-215
4.

Технология майонеза на основе натуральных рецептурных компонентов/В. А. Бахмач [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.151-156
5.

Тагиев М. М. Топинамбур - ценный продукт для производства новых функциональных продуктов питания/М. М. Тагиев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.104
6.

Суконкина Е.Б. Функциональные ингредиенты в производстве майонезов/Е. Б. Суконкина // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.78-80
7.

Суконкина Е.Б. Пути расширения ассортимента майонезов/Е.Б. Суконкина // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.40-41
8.

Суконкина Е. Б. Дифференциально-термическая и термогравиметрическая характеристика майонезов/Е. Б. Суконкина, Д. П. Лисовская, Л. А. Галун // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 1.-С.47-54
9.

Сравнительная оценка майонезов методом инфракрасной спектроскопии/Е. Б. Суконкина [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2007,N № 4.-С.116-122
10.

Современные тенденции создания пищевых эмульсий функционального назначения/Е. В. Челяпов [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.211-213
11.

Рощина Е. В. Использование майонеза в качестве жиросодержащего компонента при производстве печенья/Е. В. Рощина, Е. Б. Суконкина, Ю. Н. Скобейко // Потребительская кооперация. -Гомель, 2010,N N 2.-С.46-52
12.

Пчельникова А. В. Масложировые продукты, обогащенные функциональными ингредиентами/А. В. Пчельникова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.222-224
13.

Попович К. М. Масло грецкого ореха - перспективный ингредиент в производстве функциональных майонезов/К. М. Попович, О. И. Десятникова // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.143-146
14.

Перспективы использования растительного сырья для обогащения масложировой продукции/Д. А. Хоняк [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 2(4).-С.33-36
15.

Перспективы использования конъюгированной линолевой кислоты в технологии продуктов питания функционального назначения/З. В. Василенко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 1.-С.15-19
16.

Панина Е. В. Исследование свойств порошка ламинарии как функциональной добавки к майонезным соусам/Е. В. Панина, И. А. Сорокина, Н. В. Королькова // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.281-283
17.

Лисовская Д. П. Эффект смешения стабилизаторов эмульсий в некоторых пищевых системах/Д. П. Лисовская, Е. В. Рощина, Е. Б. Суконкина // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.61-64
18.

Лилишенцева А. Н. Сравнительный сенсорный анализ майонезов с использованием критерия Фридмана/А. Н. Лилишенцева, А. О. Соловьева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 2(48).-С.97-104
19.

Конон Т.Г. Исследование рынка майонезной продукции в Республике Беларусь/Т. Г. Конон // Национальная экономика Республики Беларусь. Проблемы и перспективы развития. -Минск, 2004.-С.168-169
20.

Кондратова И. И. Новые виды бутербродных продуктов повышенной пищевой ценности/И. И. Кондратова, В. Н. Бабодей, О. А. Шавковская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 4(18).-С.8-12
 1-20    21-34 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси