На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.346<.>)
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-34 
1.

Василенко З. В. Об использовании многофункционального полуфабриката из моркови/З.В. Василенко, С.Л. Мисанский, А.Ю. Болотько // Международный аграрный журнал. -Минск, 1999. т.11.-С.52-54
2.

Суконкина Е.Б. Пути расширения ассортимента майонезов/Е.Б. Суконкина // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.40-41
3.

Конон Т.Г. Исследование рынка майонезной продукции в Республике Беларусь/Т. Г. Конон // Национальная экономика Республики Беларусь. Проблемы и перспективы развития. -Минск, 2004.-С.168-169
4.

Керимов И.И. Повышение эффективности применения продуктов переработки гороха в пищевых технологиях/И. И. Керимов. - 2005
5.

Эмульсионные продукты питания, обогащенные комплексом биологически активных веществ/А. В. Пчельникова [и др.] // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.64-65
6.

Суконкина Е.Б. Функциональные ингредиенты в производстве майонезов/Е. Б. Суконкина // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.78-80
7.

Болтовский В.С. Использование энергии СВЧ для стерилизации пищевых продуктов/В. С. Болтовский, Г. П. Пинчук // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.91-94
8.

Пчельникова А. В. Масложировые продукты, обогащенные функциональными ингредиентами/А. В. Пчельникова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.222-224
9.

Венецианский А. С. Современные направления и задачи развития технологии производства майонеза/А. С. Венецианский, М. Р. Анисимова // Молодежь в науке - 2007. -Горки, 2007.-С.12-14
10.

Сравнительная оценка майонезов методом инфракрасной спектроскопии/Е. Б. Суконкина [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2007,N № 4.-С.116-122
 1-10    11-20   21-30   31-34 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси