На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.33<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.33/П 57
Автор(ы) : Попеня М.
Заглавие : А каким маслом бутерброд падает вниз ?
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2008. - № 6. - С. 14-15 (Шифр М3./2008/6)
УДК : 664.33 + 637.1 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--молочный жир--животные жиры--растительные масла--жиры (продукты питания)--заменители--пальмовое масло--кокосовое масло--пальмоядровое масло--молочные продукты--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.33
Заглавие : Специализированные жиры: от вкусного к полезному
Место публикации : Молочный продукт: специализированный производственно-практический журнал/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литература и рынок, 2010. - № 6. - С. 12-13 (Шифр М3./2010/6)
УДК : 664.33 + 637.1 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--растительные масла--жиры (продукты питания)--комбинированные продукты питания--жировые композиции--пищевые добавки--беларусь--снг
Аннотация: Растительные жиры и масла в производстве молочной продукции.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Дымар О. В., Зубик М. В.
Заглавие : Сухой продукт с растительными жирами
Место публикации : XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства": материалы конференции : в 2 ч. : к 60-ю вуза/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2011. - Ч. 2: Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. - С.283-285 (Шифр 600301)
УДК : 637.143 + 664.33 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сухие продукты питания--продукты питания--растительные масла--жиры (продукты питания)--молочный жир--животные жиры--молочно-растительные продукты--комбинированные продукты питания--качество продуктов питания--качество--сухое молоко--молочные консервы--беларусь--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Лепилкина О. В.
Заглавие : Мягкие сырные продукты из восстановленного молока с растительным жиром: особенности технологии и хранения
Место публикации : Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях: материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г./ Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С.73-75 (Шифр 601446)
УДК : 637.3 + 664.33 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): восстановленное молоко--сыроподобные продукты--продукты питания--растительные масла--жиры (продукты питания)--консистенция--органолептические показатели--структурообразователи--моноглицериды--пищевые добавки--реологические свойства--технологические качества--качество--россия--страны мира
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.33
Автор(ы) : Кондратова И. И., Бабодей В. Н., Французов Р. В., Голубева В. С., Пчельникова А. В., Шавковская О. А.
Заглавие : Изучение процесса переэтерификации растительных масел и жиров
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - № 3(17). - С. 15-20: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2012/3(17)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.33 + 664.34 + 66.095.134 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): этерификация--растительные масла--жиры (продукты питания)--физико-химические свойства--свойства--саломас--гидрированные жиры--рапсовое масло--беларусь--снг
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.683/Я 47
Автор(ы) : Яковлев Е.
Заглавие : Роль жира в формировании технологических свойств кремов на растительных маслах
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2014. - № 3. - С. 38-39: ил. (Шифр Ж 494/2014/3)
УДК : 664.683 + 664.33 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские кремы--технологические качества--растительные масла--жиры (продукты питания)--жирные кислоты--карбоновые кислоты--температура плавления--физические свойства--порча продуктов питания--качество продуктов питания--исследования--россия--страны мира
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Ашурова М. З., Сулайманова Г. Х., Ганиева Н. Х.
Заглавие : Продукты функционального назначения
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция
Место публикации : "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция. Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, 19-20 апреля 2023 года: в 2-х т./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий". - Могилев: БГУТ, 2023. - Т. 1. - С. 228-229. - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1)ISBN 978-985-7281-56-5 (Шифр 627861). - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1)ISBN 978-985-7281-56-5. - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1)ISBN 978-985-7281-56-5
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.33 + 641.56 + 664.6
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--продукты питания--здоровое питание--хлебобулочные изделия--мучные изделия--24-07
Аннотация: Разработка ассортимента хлебобулочных изделий из продуктов функционального назначения.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси