На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.315<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.1
Автор(ы) : Кравченко Н., Бурченко А.
Заглавие : Специализированные жиры для молочной промышленности
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2010. - № 17. - С. 38-40: табл. (Шифр Ж 494/2010/17)
УДК : 637.1 + 664.315 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жиры (продукты питания)--продукты питания--молочная промышленность--пищевая промышленность--россия--страны мира
Аннотация: Заменители молочного жира на Российском рынке.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.315
Автор(ы) : Таболич И.
Заглавие : Процессы окисления жиров
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2010. - № 13. - С. 40-42 (Шифр Ж 494/2010/13)
УДК : 664.315
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): окисленные жиры--жиры (продукты питания)--кондитерские изделия--продукты питания--антиоксиданты--окисление--химические реакции
Аннотация: Производство и хранение кондитерских изделий.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.68/А 67
Автор(ы) : Анина Л. И.
Заглавие : Жиры специального назначения «СОЮЗ» и «SDS» - идеальный выбор для мучных кондитерских изделий
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2012. - № 5. - С. 52-54 (Шифр Х2/2012/5)
УДК : 664.68 + 664.315
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские жиры--жиры (продукты питания)--мучные кондитерские изделия--кондитерские изделия--компоненты--шортенинги--эмульсионные продукты
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.315/Я 47
Автор(ы) : Яковлев Е.
Заглавие : Новый подход к оценке твердости кондитерских жиров
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 17. - С. 66: табл. (Шифр Ж 494/2013/17)
УДК : 664.315 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские жиры--жиры (продукты питания)--физические свойства--триглицериды--ацилглицеролы--методы--ядерный магнитный резонанс--физические явления--беларусь--снг
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Тыртыгин В. Н.
Заглавие : Способ магнитной очистки саломаса от никельсодержащего катализатора
Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: материалы XVI международной научно-практической конференции (Гродно, 17 мая 2013 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". Международная студенческая научная конференция (14 ; 2013 ; Гродно). - Гродно, 2013. - Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 149-150 (Шифр 606519)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 66.086.4 + 664.315 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гидрированные жиры--растительные масла--жиры (продукты питания)--магнитные сепараторы--сепараторы--сепарация--технологические процессы--загрязняющие примеси--примеси--беларусь--снг
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Медведев О. С., Медведева З. О.
Заглавие : Снижение потребления насыщенных жиров путем их частичной замены растительным маслом: положительный опыт Финляндии - проект "Северная Карелия"
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", "Наука, питание и здоровье", конгресс
Место публикации : "Наука, питание и здоровье", конгресс. Наука, питание и здоровье: материалы конгресса (Минск, 8-9 июня 2017 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: Беларуская навука, 2017. - С. 399-403: ил. - ISBN 978-985-08-2149-2 (Шифр 617573). - ISBN 978-985-08-2149-2
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 612.397 + 664.315 + (480) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание человека--здоровое питание--липиды--жиры--жиры (продукты питания)--животные жиры--жиры (продукты питания)--растительные масла--стерины--холестерин--болезни сердечно-сосудистой системы--ненасыщенные жирные кислоты--полиненасыщенные жирные кислоты--транс-изомеры жирных кислот--рационы--сбалансированные рационы--здоровье человека--здоровье населения--страны мира--финляндия--снг--беларусь
Аннотация: В статье описан опыт Финляндии по снижению содержания насыщенных жиров в продуктах питания и замены их растительными маслами. Беларусь - страна, богатая растительными маслами. Необходимо использовать это преимущество для продления жизни населения страны за счет изменения структуры питания и включения большей доли ненасыщенных жирных кислот в рацион.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси