На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.31/.36<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Полянский К.К. Дифференциальный термический анализ пищевых жиров/К.К. Полянский, С.А. Снегирев, О.Б. Рудаков; Рец. В.Ф. Селеменев, Ред. Н.М. Дегтярев. - 2004
2.

Спреды - новый вид масложировой продукции/Д. А. Хоняк [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 5.-С.15-17
3.

Мазалова Л.М. Функциональные жиры для производства пищевых продуктов/Л. М. Мазалова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 5.-С.40-41
4.

Вышемирский Ф. А. Спреды: состав, технологии, перспективы/Ф. А. Вышемирский, А. В. Дунаев ; рец.: А. Г. Храмцов, Н. А. Тихомирова. - 2014
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси