На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (15)Библиотека-депозитарий ФАО (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.3<.>)
Общее количество найденных документов : 90
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-90 
1.

Вид документа : Журнал
Шифр издания : М010428111511
Заглавие : Масложировая промышленность : научно-технический и производственный журнал
Выходные данные : Москва: Пищепромиздат, 1998-2016
Коллективы : ООО "Издательство "Пищевая промышленность"
Примечания : Хранится постоянноДо 2005 г. издавался ежеквартальноС 2011 г. представлены оглавления выпусков (выбрать год и №)
ISSN: 0025-4649
УДК : 664.3 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): масложировая промышленность--пищевая промышленность--растительные масла--жиры (продукты питания)--технологические процессы--технологическое оборудование--оборудование--россия--страны мира
Зарегистрированы поступления:
     2016  2015  2014  2011  2010  2009  2008  2007  2006  2005  2004  2003  2002  2001  2000  1999  1998 
Издание можно найти в:
ОКД;
Найти похожие

2.

Вид документа : Журнал
Шифр издания : Ж 441
Заглавие : Масла и жиры : специализированный журнал
Выходные данные : Москва, 1999
Коллективы : ЗАО "Отраслевые ведомости"
Примечания : Хранится постоянноС 2011 г. представлены оглавления выпусков (выбрать год и №)
УДК : 664.3 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): масложировая промышленность--пищевая промышленность--аналитические методы--методы--растительные масла--жиры (продукты питания)--технологическое оборудование--оборудование--качество продуктов питания--россия--страны мира
Зарегистрированы поступления:
     2022  2021  2020  2019  2018  2017  2016  2015  2014  2013  2012  2011  2010  2009  2008  2007 
Издание можно найти в:
ОКД;
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.3/В 81
Заглавие : Время собирать награды
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 6. - С. 30-31: ил. (Шифр Ж 494/2013/6)
УДК : 664.3 + 661.187 + 658.115 + (476.2)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): майонез--соусы--торговая марка--обозначения на продукции--маргарин--жиры (продукты питания)--цены--маркетинг--рынок--комбинаты--промышленные предприятия--конкурсы--мыловарение--масложировая промышленность--технологии--новые технологии--технологические линии--гомельская обл--беларусь
Аннотация: Деятельность Гомельского жирового комбината.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.3/Ш 64
Заглавие : Широкое внедрение инновационных технологий - основа успешной интеграции России в ВТО
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2013. - № 1. - С. 38-39: ил. (Шифр Х2/2013/1)
УДК : 664.3 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): корпорации--коммерческие организации--масложировая промышленность--пищевая промышленность--международные организации--заменители молочного жира--животные жиры--безопасность продуктов питания--качество--перспективы развития--инновации--страны мира
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Карпович Н.
Заглавие : Научно-методические принципы совершенствования взаимоотношений между участниками масложирового комплекса Беларуси на основе интеграции
Место публикации : Устойчивое развитие сельского хозяйства Беларуси в новых условиях: (материалы IX Международной научно-практической конференции 20 сентября 2012 г.)/ Республиканское научное унитарное предприятие "Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси". - Минск, 2013. - С. 77-80: табл. (Шифр 605397)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.3 + 338.436.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): масложировая промышленность--пищевая промышленность--анализ--прибыль--доходы--холдинги--предприятия--производственно-экономические отношения--хозяйственный механизм--интеграция--экономическая интеграция--беларусь--снг
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 339.5/Ш 64
Заглавие : Широкое внедрение инновационных технологий - основа успешной интеграции России в ВТО
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 1. - С. 58-59: ил. (Шифр Ж 494/2013/1)
УДК : 339.5 + 664.3 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): масложировая промышленность--промышленность--международные организации--внешняя торговля--торговля--интеграция--инновации--корпорации--коммерческие организации--безопасность продуктов питания--качество--страны мира
Аннотация: Деятельность российской Корпорации "Союз": подведение итогов 2012 г.
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 661.187/Г 64
Заглавие : Гомельскому жировому комбинату - 80!
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2012. - № 23. - С. 36-37: фот.цв. (Шифр Ж 494/2012/23)
УДК : 661.187 + 664.3 + 658.115 + (476.2)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): масложировая промышленность--пищевая промышленность--промышленные предприятия--предприятия--конкурсы--продукты питания--жиры (продукты питания)--мыла--моющие средства--гомельская обл--беларусь
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Виноградов Д. В., Вертелицкий И. А., Кунцевич А. А.
Заглавие : Развитие маслодобывающей технологии и качественные показатели масличных культур
Место публикации : Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции: доклады Международной научно-практической конференции, 21-22 марта 2013 года/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2013. - С. 234-236 (Шифр 606156)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.3 + 635.85 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): масличные культуры--технические культуры--растительные масла--жиры (продукты питания)--экстракция--технологические процессы--урожайность--хозяйственно полезные признаки--масложировая промышленность--пищевая промышленность--россия--страны мира--снг
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.3/И 88
Автор(ы) : Кондратова И. И., Бабодей В. Н., Голубева В. С., Пчельникова А. В., Шавковская О. А.
Заглавие : Исследование свойств модельных жировых смесей для маргариновой продукции
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - № 4(22). - С. 48-55: рис. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2013/4(22)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): маргарин--жиры (продукты питания)--физико-химические свойства--масложировая промышленность--пищевая промышленность--пищевые композиции--продукты питания--беларусь--снг
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.28/М 42
Автор(ы) : Медведев Д. А.
Заглавие : Витамины и растительные сапонины в производстве функциональных маргаринов и спредов, обладающих антиоксидантными свойствами
Место публикации : Труды БГТУ: научный журнал/ Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск, 2013. - № 4(160): (Химия, технология органических веществ и биотехнология). - С. 228-230: рис. - ISSN 1683-0377 (Шифр Ж 760/2013/4(160)). - ISSN 1683-0377
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.28 + 664.3 + 577.16 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жиры (продукты питания)--комбинированные продукты питания--гликозиды--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--сроки годности--качество продуктов питания--качество--антиоксидантная активность--физико-химические свойства--беларусь--снг
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.2/Р 76
Заглавие : Российские маслоделы - ЗА здоровый образ жизни!
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 11. - С. 60-61: фот.цв. (Шифр Ж 494/2013/11)
УДК : 637.2 + 664.3 + 613.2 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): здоровое питание--питание человека--лечебно-профилактическое питание--сливочно-растительные пасты--комбинированные продукты питания--сливочное масло--молочные продукты--россия--страны мира
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 334.758.4/К 62
Автор(ы) : Кольчевская О. П., Рудаков М. Ф.
Заглавие : Особенности создания холдингов в масложировом подкомплексе Беларуси
Место публикации : Сборник научных трудов "Проблемы экономики"/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Минск: Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2013. - № 1(16). - С. 67-73: табл. - (Шифр Ж 756/2013/1(16))
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 334.758.4 + 664.3 + 631.145 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): масложировая промышленность--пищевая промышленность--предприятия--подкомплексы апк--апк--перерабатывающие отрасли апк--снг
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Степанова Л. И.
Заглавие : Альтернативы сливочному маслу: экономическая необходимость или новый виток в создании здоровых продуктов
Место публикации : Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях: материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г./ Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С.134-136 (Шифр 601446)
УДК : 664.3 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сливочное масло--коровье масло--спреды--комбинированные продукты питания--растительные масла--жиры (продукты питания)--масложировая промышленность--пищевая промышленность--страны мира--россия
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Смирнова О. И.
Заглавие : Роль упаковки в сохраняемости качества сливочного масла и спредов
Место публикации : Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях: материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г./ Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С.223-225 (Шифр 601446)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.2 + 664.3 + 621.798 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сливочное масло--коровье масло--комбинированные продукты питания--качество продуктов питания--порча продуктов питания--скоропортящиеся продукты--продукты питания--упаковочные материалы--материалы--россия--страны мира
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Почицкая И. М., Лобазова И. Е., Рослик В. Л., Силич М. В.
Заглавие : Определение содержания витамина Д в витаминизированных растительных маслах и маргаринах
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы X Международной научно-практической конференции (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 2. - С. 236-241: рис. (Шифр 601010)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.3 + 577.161.2 + 543.544.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кальциферолы--жирорастворимые витамины--витаминизированные продукты--продукты питания--растительные масла--жиры (продукты питания)--жидкостная хроматография--хроматография--беларусь--снг
Найти похожие

16.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 600217
Заглавие : Fats and fatty acids in human nutrition : report of an expert consultation, 10-14 November, Geneva
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2010
Колич.характеристики :166 с.: табл.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations
Серия: FAO food and nutrition paper, ISSN 0254-4725; № 91
Примечания : Библиогр. в конце разд. - Приложения: с. 161-169
ISBN, Цена 978-92-5-106733-8: Б.ц.
УДК : 664.3 + 612.391.4 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продовольственная политика--продовольственная безопасность--здравоохранение--липиды--жиры--карбоновые кислоты--жирные кислоты--питание человека--конференции--международные конференции--фао--страны мира
Аннотация: Знания о роли жирных кислот для здоровья человека и продовольственной безопасности значительно расширились за последние 15 лет. В ноябре 2008 года была созвана Международная экспертная комиссия. Она ставила своей целью рассмотрение недавних научных событий, касающихся роли жирных кислот и их влияния на здоровье новорожденных, на младенческий рост и развитие, на поддержание здоровья, предотвращение сердечно-сосудистых заболеваний, диабет и раковые образования. Издание будет полезно для ученых, занимающихся проблемами питания, медицинских исследователей, работников здравоохранения и производителей пищи.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/600217(1)
Свободны : ОКД/F/600217(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.3
Автор(ы) : Пилипук, Андрей Владимирович (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси; род. 1980), Чаусов С.
Заглавие : Методические предложения по углублению взаимодействия организации масложировой отрасли в рамках действующей системы управления
Место публикации : Аграрная экономика: ежемесячный научный журнал/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское научное унитарное предприятие "Институт системных исследовании в АПК Национальной академии наук Беларуси". - Минск, 2011. - № 10. - С. 55-64: табл. - ISSN 1818-9806 (Шифр Ж 293/2011/10). - ISSN 1818-9806
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.3 + 338.436 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): масложировая промышленность--пищевая промышленность--концерны--предприятия--агропромышленная интеграция--экономическая интеграция--агропромышленные объединения--апк--конкуренция--производственные мощности--мтб--с-х кооперация--кооперация--управление производством--управление--беларусь--снг
Аннотация: В статье подробно рассмотрены проблемы и недостатки действующей системы управления организациями масло жировой отрасли, проанализированы возможности углубления их взаимодействия, определены и рассмотрены основные синергические эффекты от интеграции масложировых предприятий, а также предложена и апробирована многоуровневая система критериев для оценки процесса агропромышленной интеграции.
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Топникова Е. В., Иванова Н. В., Кустова Т. П.
Заглавие : Методы определения продуктов окислительной порчи в сливочном масле и спредах
Место публикации : Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях: материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г./ Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С.261-264 (Шифр 601446)
УДК : 637.2.061 + 664.3 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сливочное масло--коровье масло--комбинированные продукты питания--порча продуктов питания--кислотность--химические свойства--перекисное число--физико-химические свойства--свободные жирные кислоты--жирные кислоты--газовая хроматография--хроматография--россия--страны мира
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.3
Автор(ы) : Атаманчук М.
Заглавие : ОАО "Гомельский жировой комбинат": B2B vs B2C?
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2012. - № 14. - С. 12-13: рис. (Шифр Ж 494/2012/14)
УДК : 664.3 + 658.115 + 658.8 + (476.2)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленные предприятия--жиры (продукты питания)--продукты питания--маркетинг--рынок--потребители--объем производства--мтб--качество продуктов питания--качество--гомельская обл--беларусь
Аннотация: Представлены стратегии ОАО "Гомельский жировой комбинат" по продвижению продукции на различные сегменты рынка.
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.3
Заглавие : ОАО «Гомельский жировой комбинат"- 80 лет развития
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2012. - № 4. - С. 16-17: фот.цв. (Шифр Х2/2012/4)
УДК : 664.3 + 658.115 + (476.2)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленные предприятия--предприятия--масложировая промышленность--пищевая промышленность--растительные масла--жиры (продукты питания)--майонез--соусы--маргарин--кетчуп--томатные соусы--мыловарение--научные исследования--исследования--маркетинг--рынок--отраслевое планирование--планирование--гомельская обл--беларусь
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-90 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси