Поисковый запрос: (<.>U=664.3<.>) |
Общее количество найденных документов : 90
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Химия жиров/Б.Н. Тютюнников, Ф.Ф. Гладкий, З.И. Бухштаб et al. - 1992
|
>2.
| Смагин А.М. Влияние антиоксидантов бутилокситолуола и дилудина в композиции с комплексонами на стойкость жиров к окислению/А.М. Смагин, С.Л. Масанский // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.159-160
|
>3.
| Масложировая промышленность/ООО "Издательство "Пищевая промышленность". - Журнал выходит с 1998г.
|
>4.
| Масла и жиры/ЗАО "Отраслевые ведомости". - Журнал выходит с 1999г.
|
>5.
| Локтев А.В. Мировые рынки, ассортимент и качество масло-жировых товаров/А.В. Локтев; Министерство образования Республики Беларусь. Белорусский государственный экономический университет. - 1999
|
>6.
| Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов/М.С. Касторных, В.А. Кузьмина, Ю.С. Пучкова и др; Ред. М.С. Касторных, Рец. Л.Г. Елисеева, Рец. М.Я. Леонова. - 2003
|
>7.
| Таврыкин А. Организационно-экономические аспекты формирования российского рынка пива/А. Таврыкин // Агроэкономика. -Минск, 2003,N N6.-С.18-19
|
>8.
| Дудаев А.Н. Формирование и развитие системы управления масло-жировым подкомплексом региона в условиях рынка (на материалах Кабардино-Балкарской Республики)/А. Н. Дудаев. - 2004
|
>9.
| Кольчевская О.П. Создание сырьевой базы масложирового подкомплекса/О.П. Кольчевская // Организационно-правовые аспекты реформирования АПК. -Горки, 2004.-С.178-180
|
>10.
| Перцовский А.Л. Газохроматографический метод идентификации жиров и масел/А. Л. Перцовский, Е. Н. Баркатина, О. В. Шуляковская // Молекулярно-биологические и физико-химические методы идентификации биологических объектов и материалов различного происхождения. -Минск, 2004.-С.53-59
|
>11.
| Жиры. Химический состав и экспертиза качества/О. Б. Рудаков [и др.] ; рец. С. А. Ливинская, рец. В. В. Котов. - 2005
|
>12.
| Тарасенко О.С. Специализированные жиры компании "ЭФКО"/О. С. Тарасенко, С. В. Переверзев // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2005,N № 4.-С.40-41
|
>13.
| Жирнокислотный состав как показатель качества масло-жировых продуктов/А. Л. Перцовский [и др.] // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.55-57
|
>14.
| Кольчевская О. П. Создание интеграционных структур в масложировом подкомплексе республики/О. П. Кольчевская // Учет, анализ и финансы в организациях АПК: состояние и пути совершенствования. -Горки, 2006.-С.280-282
|
>15.
| Хроменкова Т. Л. Формирование ресурсов растительного масла в Беларуси на перспективу/Т. Л. Хроменкова, О. П. Кольчевская // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2006,N № 3.-С.36-38
|
>16.
| Паронян В. Х. Технология жиров и жирозаменителей/В. Х. Паронян ; рец. А. П. Нечаев. - 2006
|
>17.
| Семченкова М. М. Тенденции развития масложировой отрасли пищевой промышленности на современном этапе/М. М. Семченкова // Актуальные проблемы экономики. -Минск:Право и экономика, 2006,N Вып. 3.-С.65-67
|
>18.
| Бусыгин Д. Ю. Основные направления развития и размещения масложирового отраслевого комплекса в Республике Беларусь/Д. Ю. Бусыгин // Социально-экономическая политика белорусского государства в условиях открытой экономики. -Минск:БГЭУ, 2006.-С.139-140
|
>19.
| Свирейко Н.Е. Формирование организационно-экономического механизма импортозамещения продовольствия (на примере рынка масложировых товаров Республики Беларусь)/Н. Е. Свирейко. - 2006
|
>20.
| Бусыгин Д. Проблемы и перспективы развития масложирового отраслевого подкомплекса Республики Беларусь/Д. Бусыгин // Аграрная экономика. -Минск, 2006,N № 2
|
|
|