На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (15)Библиотека-депозитарий ФАО (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.3<.>)
Общее количество найденных документов : 90
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-90 
1.

Жакова К. И. Масложировая отрасль. Обзор фундаментальных исследований/К. И. Жакова, В. Н. Бабодей, А. В. Пчельникова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 2(52).-С.60-73
2.

Лилишенцева А. Н. Экспертиза качества и оценка конкурентоспособности заменителей масла какао/А. Н. Лилишенцева // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2019,N № 1(26).-С.104-111
3.

Почицкая И. М. Особенности определения никеля методом атомно-абсорбционной спектрометрии с электротермической атомизацией/И. М. Почицкая, Е. С. Александровская, О. В. Чекун // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 2(40).-С.64-70
4.

Хлебобулочные и кондитерские изделия/З. В. Ловкис [и др.]. - 2017
5.

Бабодей В. Н. Кондитерская и масложировая продукция/В. Н. Бабодей // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 2(32).-С.40-46
6.

Попов Н. Современное состояние и перспективы развития масложировой отрасли Украины в условиях финансово-экономического кризиса/Н. Попов // Аграрная экономика. -Минск, 2016,N № 6(253).-С.54-60
7.

Михаловский И. С. Глицеридные дисперсии с пиридоксином и фолиевой кислотой для продуктов профилактического направления/И. С. Михаловский, В. Н. Бабодей, А. В. Пчельникова // Молекулярные, мембранные и клеточные основы функционирования биосистем. -Минск:Издательский центр БГУ, 2016,N Ч. 1.-С.138-140
8.

Пчельникова А. В. Исследование влияния химической переэтерификации на качественные показатели жиров/А. В. Пчельникова, В. Н. Бабодей, К. И. Жакова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 4(34).-С.29-37
9.

Увеличение сроков годности масложировой продукции путем внесения CO2-экстрактов из различных видов сырья/Л. А. Оганесянц [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 2(28).-С.78-82
10.

Бабодей В. Н. Масложировая отрасль Республики Беларусь: научное сопровождение/В. Н. Бабодей // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 1(27).-С.41-47
11.

Дозорова Т. А. Организационно-экономическое обеспечение эффективного функционирования масложирового подкомплекса/Т. А. Дозорова, Н. Р. Александрова ; рец.: О. А. Фролова, М. Л. Яшина. - 2015
12.

Пчельникова А. В. Проблемы производства заменителя молочного жира/А. В. Пчельникова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.103-106
13.

Вислоухова С. Н. Влияние ферментного препарата и сырьевых ингредиентов на свойства теста и качество галет/С. Н. Вислоухова, И. А. Машкова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.57-59
14.

Гомельский жировой комбинат проводит IPO // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 7.-С.23-24
15.

Дюжев В. Обеспечение роста инновационной восприимчивости к энергосбережению на основе моделирования процессов выбора энергосберегающих мероприятий в масложировой отрасли Украины/В. Дюжев, В. Каретникова, Н. Попов // Аграрная экономика. -Минск, 2014,N № 1
16.

Ивашкевич Л. С. Влияние методов минерализации на результаты определения токсичных элементов в масложировой продукции/Л. С. Ивашкевич, Ю. Н. Велентей // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 4(26).-С.87-92
17.

Баймишева Д. Ш. Товароведение и экспертиза молочно-жировых товаров/Д. Ш. Баймишева, М. В. Чугунова ; рец.: А. В. Терехова, М. И. Дулов. - 2014
18.

Шавковская О. А. Специализированные жиры для мучных кондитерских изделий/О. А. Шавковская, В. Н. Бабодей // Перспективы развития кондитерской промышленности. -Могилев, 2014.-С.60-63
19.

Широкое внедрение инновационных технологий - основа успешной интеграции России в ВТО // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 1.-С.38-39
20.

Кольчевская О. П. Особенности создания холдингов в масложировом подкомплексе Беларуси/О. П. Кольчевская, М. Ф. Рудаков // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2013. т.№ 1(16).-С.67-73
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-90 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси