На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (15)Библиотека-депозитарий ФАО (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.3<.>)
Общее количество найденных документов : 90
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.68
Автор(ы) : Яковлев Е. А., Бережная О. С.
Заглавие : Влияние эмульгаторов на реологические свойства кондитерских глазурей
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2010. - № 1. - С.40-41: ил. (Шифр Х2/2010/1)
УДК : 664.68 + 664.3 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерская промышленность--пищевая промышленность--пищевые массы--глазирование--эмульгирование--технологические процессы--консистенция--реологические свойства--россия--страны мира
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 589228
Автор(ы) : Корнена Е. П., Калманович С. А., Мартовщук Е. В., Терещук Л. В., Мартовщук В. И., Позняковский В. М.
Заглавие : Экспертиза масел, жиров и продуктов их переработки. Качество и безопасность : учебное пособие по направлениям и специальностям высшего профессионального образования: 260300 - Технология сырья и продуктов животного происхождения, специальность 260303 "Технология молока и молочных продуктов"; 260400 "Технология жиров"; 110500 - Ветеринарно-санитарная экспертиза, специальность 110501 "Ветеринарно-санитарная экспертиза"; бакалавры 110500 - Ветеринарно-санитарная экспертиза; специальность 240902 "Пищевая биотехнология"; 200503 "Стандартизация и сертификация" : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" (по областям применения)
Выходные данные : Новосибирск: Сибирское университетское издательство, 2007
Колич.характеристики :270 с.: рис., табл.
Серия: Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья
Примечания : Библиогр.: с. 240-242. - Приложения: с. 247-264
ISBN, Цена 5-94087-692-7: 74104 р.
ISBN, Цена 978-5-94087-692-2: Б.ц.
УДК : 664.3 + 658.562 + 619 + 614.31 + (075.8) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жиры (продукты питания)--продукты питания--растительные масла--масложировая промышленность--пищевая промышленность--качество продуктов питания--ветеринарно-санитарная экспертиза--классификация--терминология--ассортимент--органолептические показатели--микробиологическая чистота--дефекты--пороки продуктов питания--идентификация--диагностические методы--упаковка--маркировка--хранение--россия--страны мира
Экземпляры : всего : ОКД/664/589228(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/664/589228(1), ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.3/Ш 64
Заглавие : Широкое внедрение инновационных технологий - основа успешной интеграции России в ВТО
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2013. - № 1. - С. 38-39: ил. (Шифр Х2/2013/1)
УДК : 664.3 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): корпорации--коммерческие организации--масложировая промышленность--пищевая промышленность--международные организации--заменители молочного жира--животные жиры--безопасность продуктов питания--качество--перспективы развития--инновации--страны мира
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 339.5/Ш 64
Заглавие : Широкое внедрение инновационных технологий - основа успешной интеграции России в ВТО
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 1. - С. 58-59: ил. (Шифр Ж 494/2013/1)
УДК : 339.5 + 664.3 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): масложировая промышленность--промышленность--международные организации--внешняя торговля--торговля--интеграция--инновации--корпорации--коммерческие организации--безопасность продуктов питания--качество--страны мира
Аннотация: Деятельность российской Корпорации "Союз": подведение итогов 2012 г.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Шавковская О. А., Бабодей В. Н.
Заглавие : Специализированные жиры для мучных кондитерских изделий
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов, Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "БЕЛГОСПИЩЕПРОМ", "Перспективы развития кондитерской промышленности", республиканский научно-практический семинар
Место публикации : "Перспективы развития кондитерской промышленности", республиканский научно-практический семинар. Перспективы развития кондитерской промышленности: материалы IV Республиканского научно-практического семинара, 27-28 ноября 2014 года/ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов, Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "БЕЛГОСПИЩЕПРОМ". - Могилев, 2014. - С. 60-63. - ISBN 978-985-6985-19-8 (Шифр 611003). - ISBN 978-985-6985-19-8
УДК : 664.3 + 664.143 + 664.68 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сдобное печенье--печенье--изготовление--технологические процессы--компоненты--маргарин--жиры (продукты питания)--рецептура--апробация--оценка качества--оценка--физико-химические свойства--свойства--транс-изомеры жирных кислот--жирные кислоты--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хроменкова Т. Л., Кольчевская О. П.
Заглавие : Формирование ресурсов растительного масла в Беларуси на перспективу
Место публикации : Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии: научно-методический журнал/ Белорусская государственная сельскохозяйственная академия. - Горки, 2006. - № 3. - С.36-38 (Шифр В8/2006/3)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.3 + 631.15 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): масложировая промышленность--пищевая промышленность--растительные масла--жиры (продукты питания)--производственные мощности--мтб--растительное сырье--сырье--масличные культуры--технические культуры--новые технологии--технологии--переоборудование--рентабельность--снг
Аннотация: Оценка возможных вариантов дальнейшего развития масложирового подкомплекса Республики Беларусь, разработанных с учетом фактической потребности в продукции и альтернативных путей ее обеспечения на основе всестороннего анализа его работы в предыдущие годы.
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 617869
Автор(ы) : Ловкис, Зенон Валентинович, Бабодей В. Н., Колосовская Л. С., Петюшев Н. Н.
Заглавие : Хлебобулочные и кондитерские изделия : международный хлебный салон
Выходные данные : Минск, 2017
Колич.характеристики :67 с.: цв. ил.
Коллективы : РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
Цена : Б.ц.
УДК : 664.66/.69 + 664.3
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--хлебобулочные изделия--хлеб--продукты питания--кондитерские изделия--мучные кондитерские изделия--мучные изделия--масложировая промышленность--полуфабрикаты--пищевые полуфабрикаты--пищевые концентраты--качество продуктов питания--пищевая ценность--питание человека--лечебно-профилактическое питание--продукты детского питания--замороженные продукты--технологии--обогащение--витаминизация--минеральные вещества--сырье--пищевое сырье--научные разработки--инновации--снг--беларусь
Аннотация: В справочном издании представлена информация о новейших разработках кондитерской, масложировой продукции, хлебобулочных изделиях, полуфабрикатах и пищевых концентратах.
Экземпляры :ОКД/664/617869(1)
Свободны : ОКД/664/617869(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 550112
Автор(ы) : Тютюнников Б.Н., Гладкий Ф.Ф., Бухштаб З.И., Мельник А.П., Бутенев В.П., Демидов И.Н., Тимченко В.К., Перевалов Л.И.
Заглавие : Химия жиров : Учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология жиров" . -Издание третье, переработанное и дополненное
Выходные данные : Москва: Колос, 1992
Колич.характеристики :448 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с.439
Цена : Б.ц.
УДК : 547(075.8) + 664.3
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): 2--ретро
Экземпляры :ОКД/665/550112(1)
Свободны : ОКД/665/550112(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Хвалько Е. И., Летучев Б. В., Расолько Л. А.
Заглавие : О производстве маргариновой продукции
Место публикации : Материалы IX международной студенческой научной конференции. - Гродно, 2008. - С.250-251 (Шифр 592194)
УДК : 664.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гидрированные масла--растительные масла--олеиновая кислота--ненасыщенные жирные кислоты--маргарин--жиры (продукты питания)--биологическая ценность--беларусь--снг
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.3/У 18
Автор(ы) : Оганесянц Л. А., Панасюк А. Л., Кузьмина Е. И., Свиридов Д. А.
Заглавие : Увеличение сроков годности масложировой продукции путем внесения CO2-экстрактов из различных видов сырья
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2015. - № 2(28). - С. 78-82: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2015/2(28)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.3 + 634.8 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): масложировая промышленность--пищевая промышленность--подсолнечное масло--растительные масла--маргарин--жиры (продукты питания)--сроки годности--co2-экстракты--экстракты--виноград--с-х культуры--вторичное сырье--сырье--антиоксидантная активность--физико-химические свойства--россия--страны мира
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси