На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (15)Библиотека-депозитарий ФАО (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.3<.>)
Общее количество найденных документов : 90
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Смагин А.М. Влияние антиоксидантов бутилокситолуола и дилудина в композиции с комплексонами на стойкость жиров к окислению/А.М. Смагин, С.Л. Масанский // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.159-160
2.

Локтев А.В. Мировые рынки, ассортимент и качество масло-жировых товаров/А.В. Локтев; Министерство образования Республики Беларусь. Белорусский государственный экономический университет. - 1999
3.

Химия жиров/Б.Н. Тютюнников, Ф.Ф. Гладкий, З.И. Бухштаб et al. - 1992
4.

Масложировая промышленность/ООО "Издательство "Пищевая промышленность". - Журнал выходит с 1998г.
5.

Таврыкин А. Организационно-экономические аспекты формирования российского рынка пива/А. Таврыкин // Агроэкономика. -Минск, 2003,N N6.-С.18-19
6.

Кольчевская О.П. Создание сырьевой базы масложирового подкомплекса/О.П. Кольчевская // Организационно-правовые аспекты реформирования АПК. -Горки, 2004.-С.178-180
7.

Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов/М.С. Касторных, В.А. Кузьмина, Ю.С. Пучкова и др; Ред. М.С. Касторных, Рец. Л.Г. Елисеева, Рец. М.Я. Леонова. - 2003
8.

Перцовский А.Л. Газохроматографический метод идентификации жиров и масел/А. Л. Перцовский, Е. Н. Баркатина, О. В. Шуляковская // Молекулярно-биологические и физико-химические методы идентификации биологических объектов и материалов различного происхождения. -Минск, 2004.-С.53-59
9.

Тарасенко О.С. Специализированные жиры компании "ЭФКО"/О. С. Тарасенко, С. В. Переверзев // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2005,N № 4.-С.40-41
10.

Жирнокислотный состав как показатель качества масло-жировых продуктов/А. Л. Перцовский [и др.] // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.55-57
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси