Поисковый запрос: (<.>U=664.3<.>) |
Общее количество найденных документов : 90
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Химия жиров/Б.Н. Тютюнников, Ф.Ф. Гладкий, З.И. Бухштаб et al. - 1992
|
>2.
| Смагин А.М. Влияние антиоксидантов бутилокситолуола и дилудина в композиции с комплексонами на стойкость жиров к окислению/А.М. Смагин, С.Л. Масанский // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.159-160
|
>3.
| Масложировая промышленность/ООО "Издательство "Пищевая промышленность". - Журнал выходит с 1998г.
|
>4.
| Масла и жиры/ЗАО "Отраслевые ведомости". - Журнал выходит с 1999г.
|
>5.
| Локтев А.В. Мировые рынки, ассортимент и качество масло-жировых товаров/А.В. Локтев; Министерство образования Республики Беларусь. Белорусский государственный экономический университет. - 1999
|
>6.
| Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов/М.С. Касторных, В.А. Кузьмина, Ю.С. Пучкова и др; Ред. М.С. Касторных, Рец. Л.Г. Елисеева, Рец. М.Я. Леонова. - 2003
|
>7.
| Таврыкин А. Организационно-экономические аспекты формирования российского рынка пива/А. Таврыкин // Агроэкономика. -Минск, 2003,N N6.-С.18-19
|
>8.
| Дудаев А.Н. Формирование и развитие системы управления масло-жировым подкомплексом региона в условиях рынка (на материалах Кабардино-Балкарской Республики)/А. Н. Дудаев. - 2004
|
>9.
| Кольчевская О.П. Создание сырьевой базы масложирового подкомплекса/О.П. Кольчевская // Организационно-правовые аспекты реформирования АПК. -Горки, 2004.-С.178-180
|
>10.
| Перцовский А.Л. Газохроматографический метод идентификации жиров и масел/А. Л. Перцовский, Е. Н. Баркатина, О. В. Шуляковская // Молекулярно-биологические и физико-химические методы идентификации биологических объектов и материалов различного происхождения. -Минск, 2004.-С.53-59
|
|
|