Поисковый запрос: (<.>U=664.292<.>) |
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Малькова М. Г. Технология получения галактуроновых олигосахаридов из яблочных выжимок/М. Г. Малькова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.60
|
>2.
| Использование пектина в технологии молочных десертов/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.187
|
>3.
| Василенко З. В. Экспресс-контроль качества сырья при производстве пектина/З. В. Василенко, В. А. Седакова, Л. В. Азарова // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.139-142
|
>4.
| Василенко З. В. Влияние способа подготовки жома сахарной свеклы на выход и качество пектина/З. В. Василенко, В. В. Лапковскя // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.463
|
>5.
| Василенко З. В. Исследование влияния параметров водного гидролиза-экстракции на степень извлечения пектина из состава выжимок яблочных сушеных/З. В. Василенко, В. В. Редько, В. А. Гаврикова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.190
|
>6.
| Седаков Е. В. Перспективы использования ИК-Фурье-спектроскопии для контроля пектинового производства/Е. В. Седаков, В. А. Седакова, Е. С. Громова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.194-195
|
>7.
| Седаков Е. В. Анализ пектинсодержащего сырья на содержание тяжелых металлов/Е. В. Седаков, В. А. Седакова, Т. А. Шедогубова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.195-196
|
>8.
| Влияние гидролиза протопектина яблочных выжимок на содержание галактуроновой кислоты в пектине/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.192
|
>9.
| О влиянии щелочной деэтерификации пектинового гидролизата на молекулярную массу пектина/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.193
|
>10.
| Ежов Е.Н. Опыт производства пектина/Е.Н. Ежов, А.К. Полонская, А.С. Луканин. - 1993
|
>11.
| Беспалова Е. В. Исследование влияния пектинов на структурно-механические характеристики продукта специализированного жидкого для питания спортсменов/Е. В. Беспалова, О. В. Дымар, Т. А. Савельева // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 2:Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.259-260
|
>12.
| Василенко З. В. Сравнительная характеристика способов деметоксилирования яблочного пектина/З. В. Василенко, В. И. Никулин, В. В. Лапковская // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2012,N № 2.-С.8-13
|
>13.
| Пастух А. С. Гидролиз-экстрагирование пектиновых веществ из вторичного сырья картофелекрахмального производства/А. С. Пастух, Е. В. Грабовская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.141-144
|
>14.
| Родионова Л. Я. Качественные изменения содержания пектиновых веществ в плодах яблок при длительной заморозке/Л. Я. Родионова, Д. И. Захарьящева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.251-256
|
>15.
| Ольховатов Е. А. Технология получения пектинопродуктов из плодовых оболочек клещевины/Е. А. Ольховатов, Е. В. Щербакова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.157-161
|
>16.
| Татаринцева О. И. Перспективы использования биотехнологических методов в комплексной переработке плодового сырья/О. И. Татаринцева, И. В. Соболь // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.173-178
|
>17.
| Кенийз Н. В. Влияние пектина как криопротектора на реологические свойства теста и физико-химические показатели качества хлеба/Н. В. Кенийз, Н. В. Сокол // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.160-164
|
>18.
| Горячева Г. Н. Особенности подготовки пектина для производства мармелада/Г. Н. Горячева, Е. В. Казанцев, В. А. Васькина // Перспективы развития кондитерской промышленности. -Могилев, 2014.-С.52-54
|
>19.
| Василенко З. В. Разработка научно обоснованной технологии производства пектина из выжимок яблок/З. В. Василенко, В. И. Никулин, Л. В. Лазовикова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 1(24).-С.38-42
|
>20.
| Петрова Ж. О. Связывание ионов тяжелых металлов функциональными пребиотическими порошками/Ж. О. Петрова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 1(35).-С.17-21
|
|
|