Поисковый запрос: (<.>U=664.282<.>) |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
| Новый способ получения окисленных крахмалов/В. В. Литвяк [и др.] // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.118-119
|
>2.
| Экструзионное обогащение картофельного крахмала/В. В. Литвяк [и др.] // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.120-121
|
>3.
| Модификация картофельного крахмала электрохимическим способом и изучение его физико-химических свойств/В. В. Литвяк [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2007,N № 4.-С.109-115
|
>4.
| Коптелова Е. К. Получение и основные свойства ацетилированного дикрахмалфосфата/Е. К. Коптелова, Н. Д. Лукин // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 4(14).-С.6-11
|
>5.
| Ромашко О. А. Особенности механизма химической модификации крахмала/О. А. Ромашко, Н. К. Юркштович, В. В. Литвяк // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 2:Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.319-320
|
>6.
| Изучение надмолекулярной структуры катионных крахмалов/С. М. Бутрим [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.351-355
|
>7.
| Литвяк В. В. Способ получения модифицированного крахмала/В. В. Литвяк, А. И. Ермаков // Агропанорама. -Минск, 2014,N № 4.-С.21-23
|
>8.
| Влияние крахмалистости картофеля и содержания сухих веществ кашки на выделение крахмала/В. Г. Костенко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.153-155
|
>9.
| Литвяк В. В. Особенности процесса дегидратации картофельной мезги/В. В. Литвяк, Н. К. Юркштович, Л. И. Панько // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.207-209
|
>10.
| Литвяк В. В. Дегидратация нативного крахмала различного ботанического происхождения/В. В. Литвяк, Н. К. Юркштович, Л. В. Панько // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.49-51
|
|