На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Аграрные издания НАН Беларуси (19)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.22<.>)
Общее количество найденных документов : 73
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-73 
1.

Куликов А. В. Сгущение жидких отходов производства сушеных картофелепродуктов в поле гравитационных сил/А. В. Куликов, М. П. Шабета // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 4(10).-С.89-93
2.

Картофелеперерабатывающая отрасль Республики Беларусь: состояние и перспективы развития/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 2(12).-С.51-57
3.

Костенко В. Г. Выделение крахмала из картофельной кашки и мезги в поле центробежных сил/В. Г. Костенко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 4(6).-С.15-19
4.

Куликов А. В. Математическая модель определения граничного диаметра частицы в гидроциклоне с учетом структурно-механических свойств разделяемой суспензии/А. В. Куликов // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 4(6).-С.20-24
5.

Троцкая Т. П. Новый способ улучшения технологических показателей формовочного крахмала/Т. П. Троцкая, З. В. Апанович, Е. Т. Гуща // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.87-88
6.

Дзюба В. И. Содержание крахмала в клубнях картофеля в зависимости от сорта, фракционного состава, срока уборки в условиях Витебской области/В. И. Дзюба, А. П. Бонюк // Пути совершенствования технологий производства продукции растениеводства. -[Витебск?], [2011?].-С.59-61
7.

Москва В. В. Использование физически модифицированного (экструзионного) крахмала в хлебопекарной промышленности/В. В. Москва, В. В. Литвяк, Д. П. Лисовская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.129-133
8.

Коробко Е. В. Исследование зависимости вязкости водного клейстера окисленного картофельного крахмала от концентрации озона и температуры/Е. В. Коробко, С. В. Виланская, В. В. Литвяк // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.41-46
9.

Морфологическая характеристика крахмальных гранул картофеля (Solanum tuberosum) различных сортов/В. В. Литвяк [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2010,N № 3.-С.99-103
10.

Козлова Л. Накопление и морфология крахмала картофеля белорусской селекции/Л. Козлова, В. Литвяк, И. Мельситова // Наука и инновации. -Минск:Белорусская наука, 2010,N № 9.-С.43-48
11.

Технология диетических макаронных изделий на основе использования картофельного крахмала/Е. Ф. Тихонович [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2010,N № 3.-С.30-33
12.

Онуфриюк Н. Н. Повышение эффективности функционирования картофелеперерабатывающих предприятий/Н. Н. Онуфриюк // Материалы IV международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси". -Пинск, 2010. т.Ч. 1.-С.149-150
13.

Куликов А. В. Результаты исследования процесса разделения крахмальной суспензии в гидроциклонной установке/А. В. Куликов // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 1(7).-С.46-50
14.

Ребенок Е. В. Исследование нативного и модифицированных картофельных крахмалов методом 1Н ЯМР-спектроскопии/Е. В. Ребенок, В. В. Литвяк // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 3(9).-С.82-86
15.

Онуфриюк Н. Н. Стратегия повышения эффективности картофелеперерабатывающих предприятий/Н. Н. Онуфриюк // Сборник статей участников конкурса научных работ "Молодежная наука и современность". -Пинск, 2010.-С.57-59
16.

Куликов А. В. К анализу вопроса отходообразования в крахмальном производстве/А. В. Куликов, М. П. Шабета // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 2(8).-С.39-44
17.

Теоретический анализ возможностей активирования процесса истечения жидкости из пен на примере пены картофелекрахмального производства/З. В. Ловкис [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2015,N № 4.-С.117-123
18.

Оборудование для обезвоживания картофельной мезги/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 1(31).-С.71-75
19.

Технология производства сухого концентрата в совмещенной технологии переработки картофеля на крахмал и концентрат/З. В. Ловкис [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.40-42
20.

Данилевич А. В. Сравнительная вискографическая оценка нативного и криомодифицированного картофельного крахмала/А. В. Данилевич, Е. В. Грабовская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.344-345
 1-20    21-40   41-60   61-73 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси