Поисковый запрос: (<.>U=664.22<.>) |
Общее количество найденных документов : 73
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Куликов А. В. Сгущение жидких отходов производства сушеных картофелепродуктов в поле гравитационных сил/А. В. Куликов, М. П. Шабета // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 4(10).-С.89-93
|
>2.
| Картофелеперерабатывающая отрасль Республики Беларусь: состояние и перспективы развития/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 2(12).-С.51-57
|
>3.
| Костенко В. Г. Выделение крахмала из картофельной кашки и мезги в поле центробежных сил/В. Г. Костенко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 4(6).-С.15-19
|
>4.
| Куликов А. В. Математическая модель определения граничного диаметра частицы в гидроциклоне с учетом структурно-механических свойств разделяемой суспензии/А. В. Куликов // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 4(6).-С.20-24
|
>5.
| Троцкая Т. П. Новый способ улучшения технологических показателей формовочного крахмала/Т. П. Троцкая, З. В. Апанович, Е. Т. Гуща // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.87-88
|
>6.
| Дзюба В. И. Содержание крахмала в клубнях картофеля в зависимости от сорта, фракционного состава, срока уборки в условиях Витебской области/В. И. Дзюба, А. П. Бонюк // Пути совершенствования технологий производства продукции растениеводства. -[Витебск?], [2011?].-С.59-61
|
>7.
| Москва В. В. Использование физически модифицированного (экструзионного) крахмала в хлебопекарной промышленности/В. В. Москва, В. В. Литвяк, Д. П. Лисовская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.129-133
|
>8.
| Коробко Е. В. Исследование зависимости вязкости водного клейстера окисленного картофельного крахмала от концентрации озона и температуры/Е. В. Коробко, С. В. Виланская, В. В. Литвяк // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.41-46
|
>9.
| Морфологическая характеристика крахмальных гранул картофеля (Solanum tuberosum) различных сортов/В. В. Литвяк [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2010,N № 3.-С.99-103
|
>10.
| Козлова Л. Накопление и морфология крахмала картофеля белорусской селекции/Л. Козлова, В. Литвяк, И. Мельситова // Наука и инновации. -Минск:Белорусская наука, 2010,N № 9.-С.43-48
|
>11.
| Технология диетических макаронных изделий на основе использования картофельного крахмала/Е. Ф. Тихонович [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2010,N № 3.-С.30-33
|
>12.
| Онуфриюк Н. Н. Повышение эффективности функционирования картофелеперерабатывающих предприятий/Н. Н. Онуфриюк // Материалы IV международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси". -Пинск, 2010. т.Ч. 1.-С.149-150
|
>13.
| Куликов А. В. Результаты исследования процесса разделения крахмальной суспензии в гидроциклонной установке/А. В. Куликов // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 1(7).-С.46-50
|
>14.
| Ребенок Е. В. Исследование нативного и модифицированных картофельных крахмалов методом 1Н ЯМР-спектроскопии/Е. В. Ребенок, В. В. Литвяк // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 3(9).-С.82-86
|
>15.
| Онуфриюк Н. Н. Стратегия повышения эффективности картофелеперерабатывающих предприятий/Н. Н. Онуфриюк // Сборник статей участников конкурса научных работ "Молодежная наука и современность". -Пинск, 2010.-С.57-59
|
>16.
| Куликов А. В. К анализу вопроса отходообразования в крахмальном производстве/А. В. Куликов, М. П. Шабета // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 2(8).-С.39-44
|
>17.
| Теоретический анализ возможностей активирования процесса истечения жидкости из пен на примере пены картофелекрахмального производства/З. В. Ловкис [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2015,N № 4.-С.117-123
|
>18.
| Оборудование для обезвоживания картофельной мезги/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 1(31).-С.71-75
|
>19.
| Технология производства сухого концентрата в совмещенной технологии переработки картофеля на крахмал и концентрат/З. В. Ловкис [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.40-42
|
>20.
| Данилевич А. В. Сравнительная вискографическая оценка нативного и криомодифицированного картофельного крахмала/А. В. Данилевич, Е. В. Грабовская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.344-345
|
|
|