На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Аграрные издания НАН Беларуси (19)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.22<.>)
Общее количество найденных документов : 73
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-73 
1.

Мазур А. М. Исследование безотходной технологии переработки картофеля на крахмал/А. М. Мазур, Е. В. Таразевич // Агропанорама. -Минск, 2023,N № 1(155).-С.11-15
2.

Кулага И. В. Экономические преимущества внедрения безотходной технологии производства картофельного крахмала/И. В. Кулага // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки:БГСХА, 2023,N Ч. 2.-С.11-16
3.

Василевская М. Н. Технология производства макаронных изделий из картофельного крахмала/М. Н. Василевская, Е. Ф. Тихонович // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 2(25).-С.49-58
4.

Куликов А. В. Особенности процесса сушки картофельной мезги/А. В. Куликов, Л. В. Евтушевская, О. М. Куликова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 1(35).-С.27-36
5.

Оборудование для обезвоживания картофельной мезги/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 1(31).-С.71-75
6.

Технология производства сухого концентрата в совмещенной технологии переработки картофеля на крахмал и концентрат/З. В. Ловкис [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.40-42
7.

Исследование характеристик белоксодержащих препаратов, полученных из клеточного картофельного сока/В. В. Литвяк [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 2(28).-С.10-22
8.

Теоретический анализ возможностей активирования процесса истечения жидкости из пен на примере пены картофелекрахмального производства/З. В. Ловкис [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2015,N № 4.-С.117-123
9.

Данилевич А. В. Сравнительная вискографическая оценка нативного и криомодифицированного картофельного крахмала/А. В. Данилевич, Е. В. Грабовская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.344-345
10.

Морфологическая структура нативного картофельного крахмала разных сортов и гибридов/В. В. Литвяк [и др.] // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.352-354
11.

Кулага И. В. Рациональное использование отходов крахмального производства как источник получения добавленной стоимости картофелеперерабатывающих предприятий/И. В. Кулага // Агропанорама. -Минск, 2013,N № 6.-С.41-42
12.

Литвяк В. В. Получение и исследование свойств крахмала катионного растворимого/В. В. Литвяк, С. М. Бутрим // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.87-92
13.

Исследование влияния различных добавок на структурообразование картофельного окисленного крахмала/Д. П. Лисовская [и др.] // Потребительская кооперация. -Гомель, 2012. т.№ 3.-С.73-80
14.

Литвяк В. В. Теория студнеобразования и оценка методов определения старения крахмальных студней/В. В. Литвяк // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 3(17).-С.76-84
15.

Исследования отечественного картофельного катионного крахмала в качестве компонента бумаги/Н. В. Черная [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.393-396
16.

Шабета М. П. Об эффективности механического обезвоживания картофельной мезги/М. П. Шабета, А. В. Куликов // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.262-264
17.

Дзюба В. И. Содержание крахмала в клубнях картофеля в зависимости от сорта, фракционного состава, срока уборки в условиях Витебской области/В. И. Дзюба, А. П. Бонюк // Пути совершенствования технологий производства продукции растениеводства. -[Витебск?], [2011?].-С.59-61
18.

Качество кормовых продуктов на основе картофельной мезги/Л. В. Рукшан [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.131
19.

Тихонович Е. Ф. Исследование структурно-механических характеристик теста при производстве макаронных изделий диетического назначения/Е. Ф. Тихонович, Н. Н. Курилович, М. Н. Василевская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.154-155
20.

Картофелеперерабатывающая отрасль Республики Беларусь: состояние и перспективы развития/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 2(12).-С.51-57
 1-20    21-40   41-60   61-73 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси