На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.2.034.17<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Дубодел И. Б. Основы механизма электрокоагуляции белков картофельного сока/И. Б. Дубодел, Д. И. Кривовязенко // Перспективы и направления развития энергетики АПК. -Минск, 2007.-С.223-225
2.

Дубодел И. Б. Перспективная технология обработки картофельного сока/И. Б. Дубодел, П. В. Кардашов, Е. А. Городецкая // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск:БГАТУ, 2017.-С.195-196
3.

Кудряшов В. Л. Унифицированно-гибкий сквозной аграрно-пищевой комплекс по производству кормовых и пищевых добавок из вторичного сырья картофелекрахмального производства и зеленого сока трав/В. Л. Кудряшов, Н. Д. Лукин, Н. С. Погоржельская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.198-204
4.

Литвяк В. В. Исследование препаратов картофельного белка, полученных из клеточного сока/В. В. Литвяк, В. И. Домаш // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.168-172
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси