Поисковый запрос: (<.>U=664.162<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Леневич Е. Сладкая жизнь напитков/Е. Леневич // Империя напитков. -Минск, 2007,N № 1.-С.11-12
|
>2.
| Технологические особенности производства карамели с изомальтом/И. И. Кондратова [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.291-295
|
>3.
| Егорова М. И. Разработка методики определения крахмала в белом сахаре/М. И. Егорова, С. И. Казакова, А. А. Милых // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.70-73
|
>4.
| О развитии технологии сахаристых крахмалопродуктов в России/Н. Д. Лукин [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.380-386
|
>5.
| Андреев Н. Р. Применение биотехнологии в производстве глюкозы/Н. Р. Андреев, Н. Д. Лукин, Л. С. Хворова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.436-441
|
>6.
| Инновационные технологии производства сахаристых продуктов из крахмала/Н. Д. Лукин [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.133-136
|
|