Поисковый запрос: (<.>U=664.16<.>) |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11 |
>1.
| Влияние мальтодекстрина на пенообразующую способность яичного белка/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.185
|
>2.
| Использование пектина в технологии молочных десертов/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.187
|
>3.
| Исследование возможности использования мальтодекстрина в технологии производства сливочного крема/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.183-184
|
>4.
| Применение мальтодекстринов в производстве йогурта/В. В. Москва [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.90-92
|
>5.
| Москва В. В. Технология производства мальтодекстринов для нужд пищевой промышленности/В. В. Москва // Молодежь в науке - 2013. -Минск, 2014,N Ч. 3:Серия аграрных наук.-С.130-135
|
>6.
| Казловский И. С. Биосинтез браззеина в бактериальной системе бесклеточного синтеза белка/И. С. Казловский, И. В. Бельская, А. И. Зинченко // Доклады Национальной академии наук Беларуси. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 64,N № 1.-С.71-77
|
>7.
| Литвяк В. В. Получение и исследование мальтодекстринов/В. В. Литвяк // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 4(26).-С.15-27
|
>8.
| Тананайко Т. М. Извлечение сахарозы при установлении оптимальных режимов водно-тепловой обработки свекловичной кашки/Т. М. Тананайко, Д. В. Хлиманков // Агропанорама. -Минск, 2011,N № 6.-С.28-31
|
>9.
| Луговая Н.П. Использование сахара крахмального жидкого в производстве молочных продуктов/Н.П. Луговая, К.В. Объедков // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.73-76
|
>10.
| Москва В. В. Ферментативный гидролиз крахмала в производстве мальтодекстринов/В. В. Москва, В. В. Литвяк // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.134-137
|
>11.
| Андреев Н. Р. Кристаллическая глюкоза - важнейший продукт пищевой и медицинской промышленности/Н. Р. Андреев, Л. С. Хворова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 4(14).-С.3-6
|
|