На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.149<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.
664.149
М 12


    Магомедов, Г. О.
    Использование фруктозы в производстве сбивных кондитерских изделий [] / Г. О. Магомедов, Л. А. Лобосова // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2008. - № 3. - С. 36-38 : ил. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ГЕКСУЛОЗЫ -- ПЕНООБРАЗОВАНИЕ -- ПЕНОСТОЙКОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- СТУДНЕОБРАЗОВАНИЕ -- ПЕКТИНЫ -- ПОЛИУРОНИДЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- УРАВНЕНИЯ РЕГРЕССИИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Лобосова, Л. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

2.


    Громова, И. А.
    Взаимосвязь физико-химических и реологических показателей с потребительской оценкой зефира функционального назначения на различных этапах его срока годности [] / И. А. Громова, С. Е. Томашевич, И. И. Кондратова // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2010. - № 4(10). - С. 85-88 : граф. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПАСТИЛА -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- СРОКИ ГОДНОСТИ -- ИНУЛИН -- ПОЛИСАХАРИДЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- ОЦЕНКА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Томашевич, С. Е.; Кондратова, И. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.


    Томашевич, С. Е.
    Анализ адгезионных свойств зефира с инулином [Текст] / С. Е. Томашевич, И. И. Кондратова // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 172
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПАСТИЛА -- ПОЛИСАХАРИДЫ -- АДГЕЗИОННЫЕ СВОЙСТВА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- КОНДИТЕРСКИЕ МАССЫ -- ПИЩЕВЫЕ МАССЫ -- ФОРМОВАНИЕ -- ОТСАДКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СИЛА ОТРЫВА -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Кондратова, И. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1)
Свободны: ОКД/664/600559 (1)

Найти похожие

4.


    Магомедов, Г. О.
    Суфле на патоке увеличенного срока годности [] / Г. О. Магомедов, Л. А. Лобосова, И. Г. Барсукова // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2012. - № 3. - С. 17-19 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
САХАРИСТЫЕ КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- СРОКИ ГОДНОСТИ -- САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- СБИВНЫЕ КОНФЕТЫ -- КОНФЕТЫ -- СЫРЬЕ -- ПЕНООБРАЗОВАНИЕ -- ВЗБИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СТУДНЕОБРАЗОВАНИЕ -- ГЕЛЕОБРАЗОВАНИЕ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- УПАКОВКА -- ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛ -- ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Аннотация: Представлена технология приготовления и свойства суфле на патоке повышенного срока годности.


Доп.точки доступа:
Лобосова, Л. А.; Барсукова, И. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.


    Кондратова, И. И.
    Изменение водной активности в процессе хранения зефира, обогащенного пищевыми волокнами [] / И. И. Кондратова, С. Е. Томашевич // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 215-217. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПАСТИЛА -- АКТИВНОСТЬ ВОДЫ -- СВОЙСТВА -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ВЛАЖНОСТЬ -- ОЛИГОФРУКТОЗА -- ИНУЛИН -- ТОПИНАМБУР -- КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Томашевич, С. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/604199 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/604199 (1), ХР (2)

Найти похожие

6.


   
    Определение сапонинов в халве [] / И. М. Почицкая [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 334-340 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ГЛИКОЗИДЫ -- ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ -- ОСАЖДЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- МЕТОДИКА -- ГРАВИМЕТРИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Почицкая, И. М.; Горбачева, Т. В.; Рослик, В. Л.; Радьков, С. В.; Красовская, Е. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/604199 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/604199 (1), ХР (2)

Найти похожие

7.
635.24
К 64


    Кондратова, И. И.
    Разработка технологии зефира функционального назначения, обогащенного порошком из клубней топинамбура [] / И. И. Кондратова, С. Е. Томашевич, А. В. Киркор // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2012. - № 2. - С. 51-59 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2218-1652
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПАСТИЛА -- МАРМЕЛАДНО-ПАСТИЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПОРОШКИ -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Томашевич, С. Е.; Киркор, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.
664.149
Д 69


    Дорохович, А. Н.
    Маршмелоу функционального назначения [] / А. Н. Дорохович, В. В. Бадрук // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2013. - № 2. - С. 37-39 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- СОЛОДОВЫЕ ЭКСТРАКТЫ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПАТОКА -- САХАРИСТЫЕ КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- АСКОРБИНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- УКРАИНА -- СНГ
Аннотация: Новая технология изготовления маршмелоу, обогащенного пищевыми добавками.


Доп.точки доступа:
Бадрук, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.
606422

    Томашевич, С. Е.
    Технология производства зефира, обогащенного растворимыми пищевыми волокнами [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.01 "Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства" / С. Е. Томашевич ; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Могилев, 2013. - 27 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 22-24. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПАСТИЛА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МИКРОСТРУКТУРА -- РЕЦЕПТУРА -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- БЕЛАРУСЬ -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

10.
664.149
Р 17


   
    Разработка новых видов халвы на изомальте [] / И. Кондратова [и др.] // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2014. - № 6. - С. 80 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ -- ЗАМЕНИТЕЛИ САХАРА -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Кондратова, И.; Шевчук, А.; Томашевич, С.; Иванютин, В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 1-10    11-15 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси