Поисковый запрос: (<.>U=664.144<.>) |
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 19 |
>1.
| Носенко С. М. Оборудование кондитерского производства XXI века/С. М. Носенко, С. В. Чувахин ; рец.: Л. М. Аксенова, И. А. Кондакова Ч. 2: Конфеты. - 2016
|
>2.
| Использование QFD-методологии при разработке обогащенного зефира/А. Н. Лилишенцева [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 1(43).-С.28-41
|
>3.
| Куракина А. Н. Разработка научно-обоснованной рецептуры функциональных жевательных конфет на основе изомальта/А. Н. Куракина, И. Б. Красина, Д. Б. Галтелов // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.209-212
|
>4.
| Новый вид сбивного кондитерского изделия на основе сывороточного белка молока/С. Е. Томашевич [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 1(31).-С.65-70
|
>5.
| Присухина Н. В. Изучение и использование плодов красноярских яблонь для обогащения кондитерских изделий/Н. В. Присухина, Н. Н. Типсина ; рец.: Г. А. Губаненко, Г. А. Толмачева. - 2017
|
>6.
| Исследование влияния состава стенового материала инкапсулированного орехового масла на структуру и качество молочной помады/В. А. Васькина [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 60,N № 3.-С.332-344
|
>7.
| Использование сухого сывороточного пермеата в производстве зефира без сахара/И. В. Плотникова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.90-91
|
>8.
| Якубовская С. И. Кондитерское дело/С. И. Якубовская ; рец.: Е. М. Макрицкая, Е. С. Новожилова. - 2020
|
>9.
| Афукова Н. А. Интенсификация массообменных процессов при переработке дикорастущих плодов/Н. А. Афукова, А. Р. Лютова // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.283-285
|
>10.
| Пралиновые конфеты повышенной пищевой ценности/И. Б. Красина [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.177-179
|
>11.
| Кондратова И.И. Производство кондитерских изделий на специализированных предприятиях Беларуси/И. И. Кондратова, Д. Н. Болтик, Р. Н. Кавелич // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2005,N N2.-С.9-10
|
>12.
| Гавва Е. А. Усовершенствование технологий неглазированных конфет с целью продления срока их хранения/Е. А. Гавва, А. Н. Дорохович // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.285-287
|
>13.
| Васькина В.А. Использование настоев лекарственных трав в производстве карамели/В.А. Васькина, И.И. Кондратова // "Пряно-ароматические и лекарственные растения: перспективы интродукции и использования". -Минск, 1999.-С.15
|
>14.
| Рыжакова А.В. Использование пищевых добавок растительного происхождения в производстве кондитерских изделий/А.В. Рыжакова // "Пряно-ароматические и лекарственные растения: перспективы интродукции и использования". -Минск, 1999.-С.111-112
|
>15.
| Кияница С. Г. Новая технология кремово-сбивных конфет с комбинированными корпусами/С. Г. Кияница, В. И. Оболкина // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.287-291
|
>16.
| Магомедов Г. О. Молочные конфеты без сахара/Г. О. Магомедов, Л. А. Лобосова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 4.-С.24-26
|
>17.
| Влияние изомальта на свойства жевательных конфет при хранении/А. Н. Куракина [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.139-141
|
>18.
| Таболич И. И. Применение орехов и арахиса в производстве кондитерских изделий/И. И. Таболич // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 6.-С.59
|
>19.
| Новиков А. От конфектъ - к конфетам/А. Новиков // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 17.-С.16
|
|