На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.144/.149<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 582088
Автор(ы) : Селезнева Г.Д.
Заглавие : Экспертиза качества кондитерских изделий : методическое руководство МВШЭ. МР-020-2003 . -Изд. 2-е допол.
Выходные данные : Москва: Автономная некоммерческая организация "Московская высшая школа экспертизы", 2003
Колич.характеристики :105 с
Коллективы : Независимая экспертная компания "Мосэкспертиза"
Серия: Библиотека эксперта; Вып.23
ISBN, Цена 5-93399-018-3: 34320 р.
ISBN, Цена 5-93399-001-9: Б.ц.
УДК : 664.144/.149 + 343.148.65 + (083.13) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--продукты питания--кондитерская промышленность--пищевая промышленность--оценка качества--органолептическая оценка--методы исследования--органолептические показатели--физико-химические свойства--пищевая ценность--качество продуктов питания--биологическая ценность--россия--страны мира
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 595186
Автор(ы) : Калачев М. В.
Заглавие : Малые предприятия для производства сахарных и мучных кондитерских изделий : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям 260600 (655800) "Пищевая инженерия" и 260200 (655600) "Производство продуктов питания из растительного сырья"
Выходные данные : Москва: ДеЛи, 2009
Колич.характеристики :334 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 330. - Приложения: с. 327-329
ISBN, Цена 978-5-94343-198-2: 101599 р.
УДК : 664.144/.149 + 664.68 + (075.8) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): малые предприятия--кондитерские изделия--продукты питания--мучные изделия--технологическое оборудование--оборудование--технологии--приготовление--технологические процессы--организация производства--способы обработки--обработка--ассортимент--пищевая промышленность--промышленность--образование--россия--страны мира
Экземпляры :ОКД/664/595186(1)
Свободны : ОКД/664/595186(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Масанский С. Л.
Заглавие : Антиоксидантные свойства растений местной флоры и их использование в пищевых технологиях
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 17-19: табл. (Шифр 600559)
УДК : 633.88 + 613.26 + 663.5 + 663.8 + 664.144/.149 + (476.4)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): антиоксидантная активность--лекарственные растения--растительное сырье--сырье--пищевая промышленность--промышленность--экстракты--окислительно-восстановительный потенциал--слабоалкогольные напитки--алкогольные напитки--безалкогольные напитки--напитки--сладкие блюда--блюда--могилевская обл--беларусь
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.143
Автор(ы) : Николаева А.
Заглавие : Импортозамещающий «пасьянс» на рынке кондитерских изделий
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2012. - № 5. - С.46-48: цв.ил. (Шифр Ж 494/2012/5)
УДК : 664.143 + 664.144/.149 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--внутренний рынок--рынок--мучные кондитерские изделия--ассортимент--сахаристые кондитерские изделия--импорт--торговля--беларусь--снг
Аннотация: Импортозамещение в кондитерской области.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.144/.149/О-34
Автор(ы) : Шрамко М.
Заглавие : «Я тебя люблю», - скажет орхидея
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2013. - № 1. - С. 20-21: ил. (Шифр Х2/2013/1)
УДК : 664.144/.149 + (491.1) + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--сахаристые кондитерские изделия--цветы--конкурсы--выставки--международные выставки--исландия--скандинавские страны--украина--снг
Аннотация: Кондитерское искусство Марии Шрамко.
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Горячева Г. Н., Святославова И. М., Мазукабзова Э. В.
Заглавие : Особенности получения сбивных кондитерских масс с использованием обогащенных яиц
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов, Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "БЕЛГОСПИЩЕПРОМ", "Перспективы развития кондитерской промышленности", республиканский научно-практический семинар
Место публикации : "Перспективы развития кондитерской промышленности", республиканский научно-практический семинар. Перспективы развития кондитерской промышленности: материалы IV Республиканского научно-практического семинара, 27-28 ноября 2014 года/ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов, Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "БЕЛГОСПИЩЕПРОМ". - Могилев, 2014. - С. 55-59. - ISBN 978-985-6985-19-8 (Шифр 611003). - ISBN 978-985-6985-19-8
УДК : 664.144/.149 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пенообразователи--пена--сахаристые кондитерские изделия--кондитерские изделия--зефир--пастила--яйца--продукция птицеводства--селен--микроэлементы --оценка качества--оценка--пенообразующая способность--технологические качества--органолептические показатели--технологические схемы--технологии--исследования--россия--страны мира
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Шевчук А. А., Вислоухова С. Н.
Заглавие : Кондитерские сахарные изделия без глютена
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция. Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XIV Международной научно-практической конференции (Минск, 8-9 октября 2015 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: ИВЦ Минфина, 2015. - С. 186-187. - ISBN 978-985-7133-44-4 (Шифр 612963). - ISBN 978-985-7133-44-4
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.144/.149 + 613.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерская промышленность--пищевая промышленность--сахаристые кондитерские изделия--кондитерские изделия--безбелковые продукты--продукты лечебно-профилактического питания--ассортимент--целиакия--алиментарные болезни--белки--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 628067
Автор(ы) : Макрицкая Е. М.
Заглавие : Технология производства кондитерских изделий : учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы среднего специального образования по специальности "Производство хлебобулочных, макаронных, кондитерских изделий и пищеконцентратов"
Выходные данные : Минск: РИПО, 2023
Колич.характеристики :231 с.: табл., рис.
Примечания : Библиогр.: с. 225-226 (14 назв.). - Приложение: с. 227-230
ISBN, Цена 978-985-895-125-2: Б.ц.
УДК : 664.144/.149 + 663.91 + 664.68 + (075.32)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерская промышленность--пищевая промышленность--мучные кондитерские изделия--мучные изделия--сахаристые кондитерские изделия--кондитерские изделия--продукты питания--технологические процессы--технологические схемы--технологии--технологическое оборудование--оборудование--учебные пособия--виды документов--23-37
Содержание : ВВЕДЕНИЕ ; ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПЕЧЕНЬЯ, ГАЛЕТ, КРЕКЕРОВ ; Изготовление сахарного печенья ; Изготовление затяжного печенья ; Изготовление сдобного печенья ; Изготовление крекеров и галет ; ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРЯНИКОВ И КОВРИЖЕК ; ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА КЕКСОВ И РОМОВЫХ БАБ ; ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИРОЖНЫХ И ТОРТОВ ; Приготовление выпеченных полуфабрикатов ; Приготовление отделочных полуфабрикатов ; Отделка выпеченных полуфабрикатов Я пирожных и тортов ; ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ВАФЕЛЬНЫХ ИЗДЕЛИЙ ; ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА КАРАМЕЛИ ; ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА КОНФЕТ И ИРИСА ; Ассортимент и технологическая схема изготовления конфет ; Технологическая схема изготовления ириса ; ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ШОКОЛАДА И КАКАО-ПОРОШКА ; ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА МАРМЕЛАДА И ПАСТИЛЬНЫХ ИЗДЕЛИЙ ; ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА САХАРНЫХ СЛАДОСТЕЙ ; ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ДРАЖЕ И ХАЛВЫ ; Изготовление драже ; Изготовление халвы ; ПРИЛОЖЕНИЕ ; Нормируемые сроки годности кондитерских изделий
Аннотация: В учебном пособии рассмотрены современные технологические схемы производства мучных и сахарных кондитерских изделий, требования, предъявляемые к качеству кондитерских изделий, правила ведения технологических процессов. Материал издания составлен с учетом основных достижений в кондитерской отрасли, рационального использования сырья, внедрения безотходных технологий, повышения пищевых ценностей, расширения ассортимента и улучшения качества выпускаемой продукции.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси