Поисковый запрос: (<.>U=664.144/.149<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Горячева Г. Н. Особенности получения сбивных кондитерских масс с использованием обогащенных яиц/Г. Н. Горячева, И. М. Святославова, Э. В. Мазукабзова // Перспективы развития кондитерской промышленности. -Могилев, 2014.-С.55-59
|
>2.
| Калачев М. В. Малые предприятия для производства сахарных и мучных кондитерских изделий/М. В. Калачев ; рец.: Г. О. Магомедов, В. Е. Головин. - 2009
|
>3.
| Макрицкая Е. М. Технология производства кондитерских изделий/Е. М. Макрицкая. - 2023
|
>4.
| Масанский С. Л. Антиоксидантные свойства растений местной флоры и их использование в пищевых технологиях/С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011,N Ч. 1.-С.17-19
|
>5.
| Николаева А. Импортозамещающий «пасьянс» на рынке кондитерских изделий/А. Николаева // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 5.-С.46-48
|
>6.
| Селезнева Г.Д. Экспертиза качества кондитерских изделий/Г.Д. Селезнева; Ред. П.А. Красовский, Ред. Л.М. Гартвина, Ред. В.В. Кравченко, Ред. Л.В. Черняева, Ред. Т.В. Прилепская, Ред. А.Н. Батманов, Ред. Н.В. Прокофьева, Ред. Б.М. Нирша. - 2003
|
>7.
| Сидорова Е. Анализ рынка кондитерской продукции/Е. Сидорова // Аграрная экономика. -Минск, 2024,N № 4(347).-С.88-92
|
>8.
| Шевчук А. А. Кондитерские сахарные изделия без глютена/А. А. Шевчук, С. Н. Вислоухова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.186-187
|
>9.
| Шрамко М. «Я тебя люблю», - скажет орхидея/М. Шрамко ; интервьюер Л. Овсянникова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 1.-С.20-21
|
|