На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>U=664.14.03<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 606649
Автор(ы) : Невзоров В. Н., Прошко Л. А., Мацкевич И. В.
Заглавие : Технология и оборудование для производства кондитерских изделий : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению 151000.62 "Технологические машины и оборудование"
Выходные данные : Красноярск, 2012
Колич.характеристики :276 с.: табл.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГБОУ ВПО "Красноярский государственный аграрный университет"
Примечания : Библиогр.: с. 205-207. - Приложения: с. 208-276
Цена : Б.ц.
УДК : 664.14.03 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологическое оборудование--технологические процессы--кондитерские изделия--продукты питания--кондитерская промышленность--пищевая промышленность--производство сахара--производство с-х продукции--карамель--сахаристые кондитерские изделия--шоколад--конфеты--халва--восточные сладости--мармеладно-пастильные изделия
Содержание : КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ: НАЗНАЧЕНИЕ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ И СЫРЬЕ, ОБЕСПЕЧЕНИЕ КАЧЕСТВА И СОХРАНЕНИЕ ПРОДУКЦИИ ; Роль кондитерских изделий в питании человека ; Пищевая ценность кондитерских изделий ; Влияние основных видов сырья и компонентов на качество и сохранность изделий ; Сырье ; ТЕХНОЛОГИЯ И ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА САХАРА ; Краткая историческая справка возникновения сахара-песка и рафинада ; Производство сахара-песка ; Технология и оборудование получения сахара-песка ; Подготовка свеклы к производству ; Получение диффузионного сока ; Очистка диффузионного сока ; Производство жидкого сахара ; Получение сахара-рафинада ; Оборудование для производства сахара ; ТЕХНОЛОГИЯ И ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КАРАМЕЛИ ; Технология производства карамели ; Приготовление сахаро-паточного (карамельного) сиропа ; Получение карамельной массы ; Охлаждение карамельной массы ; Подкисление и ароматизация карамельной массы ; Проминка карамельной массы ; Вытягивание карамельной массы на тянульной машине ; Получение карамельного батона и калибрование жгута ; Приготовление начинок ; Формование карамели ; Охлаждение карамели ; Завертка карамели ; Защитная обработка поверхности карамели ; Вспомогательные материалы ; Переработка отходов карамельного производства ; Машинно-аппаратурная линия и оборудование для производства карамели ; Контроль качества ; ТЕХНОЛОГИЯ И ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ШОКОЛАДА ; История шоколада ; Устройство и принцип действия линии ; Технологическая схема производства шоколада ; Технология получения какао-порошка ; Виды какао ; Сбор и обработка какао ; ТЕХНОЛОГИЯ И ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОНФЕТ ; Технология производства помадных конфет ; Характеристика продукции, сырья и полуфабрикатов ; Стадии технологического процесса ; Устройство и принцип действия линии для производства помадных конфет ; ТЕХНОЛОГИЯ И ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ХАЛВЫ ; Стадии технологического процесса ; Приготовление тертых масс ; Приготовление подсолнечной белковой массы ; Получение карамельной массы ; Приготовление экстракта мыльного корня ; Оборудование для производства халвы ; ТЕХНОЛОГИЯ И ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МАРМЕЛАДА И ПАСТИЛЫ ; Технология производства мармелада и пастилы ; Получение фруктово-ягодного мармелада ; Получение желейного мармелада ; Получение пастилы ; Получение зефира ; Процессы, происходящие при изготовлении мармелада ; Производство фруктово-ягодного мармелада ; Производство желейного мармелада ; Процессы, происходящие при хранении ; Требования к качеству мармелада ; Сертификация, идентификация и возможная фальсификация мармеладных изделий
Аннотация: Содержит краткие исторические и теоретические предпосылки к развитию технологии производства кондитерских изделий по сахарной группе продукции, представлены кинематические схемы. Дано описание работы основного оборудования, представлены утвержденные технические условия на производство кондитерских изделий. Приведены технология и оборудование для производства кондитерских изделий по сахарной группе продукции.
Экземпляры :ОКД/664/606649(1)
Свободны : ОКД/664/606649(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси