Поисковый запрос: (<.>U=664.121<.>) |
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Mottl V. Cukrovka. Cukr/Mottl V., Semansky P.; Red. odb. hosp. Hampl O.. - 1993
|
>2.
| Витко Н.А. Эффективность переработки сахарной свеклы в ОАО "Скидельский сахарный комбинат"/Н.А. Витко // Четвертая Международная студенческая научная конференция. -Гродно, 2003.-С.104-105
|
>3.
| Кашлей В.М. Проблемы производства сахара в Гродненской области/В. М. Кашлей, Д. В. Руденко // Ресурсосбережение и экология в сельском хозяйстве. -Горки, 2004.-С.235-237
|
>4.
| Вострухин Н.П. О качестве корнеплодов сахарной свеклы/Н. П. Вострухин // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2006,N № 10.-С.20-23
|
>5.
| Фридман С. Е. Справочник по заготовке, приемке и хранению сахарной свеклы/С. Е. Фридман, Б. М. Лысенко, И. А. Селюк ; ред. С. Е. Фридман. - 1959
|
>6.
| Барцевич Н. П. Анализ сырьевых зон и переработки сахарной свеклы в Республике Беларусь/Н. П. Барцевич // Актуальные проблемы экономики. -Минск:Право и экономика, 2006,N Вып. 3.-С.6-7
|
>7.
| Почицкая И. М. Технологические качественные показатели сахарной свеклы разных сырьевых зон Республики Беларусь/И. М. Почицкая, Н. П. Вострухин, В. В. Литвяк // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2007,N № 2.-С.109-116
|
>8.
| Гончаренко Н. И. Перспективы развития сахарной промышленности Украины/Н. И. Гончаренко // Организационно-правовые аспекты инновационного развития АПК. -Минск, 2007. т.Ч. 1.-С.227-230
|
>9.
| Липская Н. И. По объемам производства сахара Беларусь вышла на третье место в СНГ/Н. И. Липская // Пищевая промышленность. -Минск, 2008,N N 5.-С.25-26
|
>10.
| Беляева Л. И. Корреляционные зависимости показателей качества сахарной свеклы/Л. И. Беляева, А. И. Чугунов, Е. А. Завгородняя // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.32-34
|
>11.
| Сапронов Н. М. Новации в системе сырьевого обеспечения сахарных заводов/Н. М. Сапронов, М. К. Пружин // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.72-76
|
>12.
| Куцеконь Л. А. Состояние свеклосахарного производства и его дальнейшее развитие в Украине/Л. А. Куцеконь // Стратегия и тактика развития производственно-хозяйственных систем. -Гомель, 2009. т.Ч. 1.-С.218-220
|
>13.
| Курляндчик А. А. Финансовые аспекты развития сахарной промышленности Республики Беларусь/А. А. Курляндчик. - 2009
|
>14.
| Чернявская Л. И. Способ хранения корнеплодов сахарной свеклы/Л. И. Чернявская, О. К. Никулина, С. В. Мельничек // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 1(11).-С.46-50
|
>15.
| Никулина О. К. Применение химических и биологических активных препаратов при хранении корнеплодов сахарной свеклы/О. К. Никулина, С. В. Мельничек // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 4(6).-С.59-64
|
>16.
| Субоч Ф. Развитие сахарной промышленности в аспекте усиления национальной продовольственной конкурентоспособности/Ф. Субоч // Аграрная экономика. -Минск, 2011,N № 6.-С.22-34
|
>17.
| Никулина О. К. Влияние химических препаратов на потери сахарозы при хранении сахарной свеклы/О. К. Никулина, Л. И. Чернявская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.98-99
|
>18.
| Мослемзаде Э. А. Исследование некоторых ферментов класса оксидоредуктаз и пероксидаз в процессе производства сахара/Э. А. Мослемзаде, А. А. Набиев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.174
|
>19.
| Касумова А. А. Изучение перспективы развития сахарного производства/А. А. Касумова, А. А. Набиев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.175
|
>20.
| Беляева Л. И. Методологические принципы оценки технологической адекватности сахарной свеклы для производства сахара/Л. И. Беляева, А. В. Остапенко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.121-125
|
|
|