Поисковый запрос: (<.>U=664.1<.>) |
Общее количество найденных документов : 125
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Касумова А. А. Изучение перспективы развития сахарного производства/А. А. Касумова, А. А. Набиев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.175
|
>2.
| Косиченко Н. А. Современное исследовательское оборудование и современные методики в сахарном производстве - основа обеспечения точности и оперативности исследований/Н. А. Косиченко // Стратегия повышения эффективности свеклосахарного производства. -Минск, 2008.-С.100-105
|
>3.
| Пушкiн I. А. Вытворчасць цукру у Беларусi (др. пал. XIX - XXI стст.)/I. А. Пушкiн // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.173
|
>4.
| Болдак А. К. Производство сахара в Гродненском регионе/А. К. Болдак // XIV Международная научно-практическая конференция «Современные технологии сельскохозяйственного производства». -Гродно, 2011. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.265-267
|
>5.
| Чернушевич Е. И. Современное состояние свеклосахарного производства в Республике Беларусь/Е. И. Чернушевич // XIV Международная научно-практическая конференция «Современные технологии сельскохозяйственного производства». -Гродно, 2011. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.419-421
|
>6.
| Спичак В. В. Ресурсосбережение в технологии сахара - основное направление научных исследований/В. В. Спичак // Стратегия повышения эффективности свеклосахарного производства. -Минск, 2008.-С.46-54
|
>7.
| Данченко И. И. Основные стратегические направления развития сахарной промышленности Республики Беларусь/И. И. Данченко // Стратегия повышения эффективности свеклосахарного производства. -Минск, 2008.-С.12-18
|
>8.
| Кузьмицкий А. В. Оборудование для обработки корнеплодов сахарной свеклы жидкими консервантами/Кузьмицкий А. В., С. Н. Ладутько, П. Н. Бычек // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.10-16
|
>9.
| Ловкис З. В. О научном сопровождении сахарной отрасли и новых продуктов питания с содержанием сахара/З. В. Ловкис // Стратегия повышения эффективности свеклосахарного производства. -Минск, 2008.-С.19-24
|
>10.
| Егорова М. И. Формирование ресурсосберегающей технологии получения сахара. Новые виды сахаров/М. И. Егорова // Стратегия повышения эффективности свеклосахарного производства. -Минск, 2008.-С.40-45
|
|
|