Поисковый запрос: (<.>U=664.099.74<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Троцкая Т. П. Теоретические основы процесса дезинфекции производственного оборудования в пищевой промышленности/Т. П. Троцкая, А. И. Рачковская // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.224-228
|
>2.
| Троцкая Т. П. Энергоэффективная озоновая технология для дезинфекции емкостного оборудования на предприятиях пищевой промышленности/Т. П. Троцкая, А. Б. Торган // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.229-231
|
>3.
| Троцкая Т. П. Исследование распределения потоков озоно-воздушной смеси в емкостном оборудовании/Т. П. Троцкая, А. Б. Торган // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.190-193
|
>4.
| Торган А. Б. Энергоэффективная электротехнология для обеззараживания емкостного оборудования предприятий пищевой промышленности/А. Б. Торган // Перспективы и направления развития энергетики АПК. -Минск, 2007.-С.295-298
|
>5.
| Троцкая Т. П. Обеззараживание технологического оборудования в пищевой промышленности методом озонирования/Т. П. Троцкая, А. И. Рачковская, А. Р. Генселевич // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.500-501
|
|