На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>U=664.095.21<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.146.4
Автор(ы) : Шингарева Т. И., Купцова О. И., Ажанилок А. А.
Заглавие : Изучение процесса изомеризации лактозы в молочной сыворотке
Место публикации : Пищевая промышленность: белорусский информационно-рекламный журнал/ ОДО "Белреинформ". - Минск, 2010. - № 3. - С. 21-22 (Шифр П010622170415/2010/3)
Примечания : Библиогр.: с.
УДК : 637.146.4 + 664.095.21 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): химические реакции--дисахариды--сыворотка молока--молоко--вторичное сырье--сырье--сыроделие--пищевые производства--лактулоза--пищевые добавки--беларусь--снг
Аннотация: На сегодняшний день в Республике Беларусь, как и во всем мире, одним из актуальных направлений в молочной промышленности является полная переработка вторичного молочного сырья, в частности молочной сыворотки.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси