На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.08<.>)
Общее количество найденных документов : 60
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60  
1.

Байрамов Э. Э. Физико-химические процессы, развивающиеся на границе раздела теста и рабочих органов тестомесильной машины при замесе теста/Э. Э. Байрамов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.282-283
2.

Физические методы обработки сельскохозяйственного сырья/Н. П. Мишуров [и др.]. - 2020
3.

Хамитова Е. К. Оборудование пищевых производств/Е. К. Хамитова ; рец.: А. К. Сончик, В. В. Литвяк. - 2018
4.

Электротехника и электрооборудование пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования " Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра автоматизации технологических процессов и производств. - 2018
5.

Регулятор вязкости жидких сред/Г. М. Айрапетьянц [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 1(20).-С.71-78
6.

Рудобашта С. П. Процессы и аппараты по переработке сельскохозяйственной продукции: тепловые и массообменные процессы/С. П. Рудобашта, Е. Л. Бабичева ; рец. М. К. Кошелева. - 2016
7.

Ловкис З. В. Исследования процесса перемешивания жидкотекучих пищевых сред/З. В. Ловкис, А. А. Садовский // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 2(28).-С.22-29
8.

Зайченко Д. А. Отечественное оборудование для пищевой промышленности/Д. А. Зайченко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 1(27).-С.82-88
9.

Барабанный дозатор/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств. - 2015
10.

Киркор А. В. Тепловые процессы. Аппаратурное оформление и методы их расчета/А. В. Киркор, М. А. Киркор ; рец.: Л. А. Сиваченко, И. М. Кирик. - 2015
11.

Кручу-верчу, смазать хочу // Империя напитков. -Минск, 2014,N № 1.-С.19-21
12.

Процессы и аппараты пищевой технологии/ред. С. А. Бредихин ; рец.: Ю. А. Калошин, М. И. Ботов. - 2014
13.

Аксессуары для пароконвектомата - качество в деталях // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 15/16.-С.34-36
14.

С заботой о Вашем производстве // Империя напитков. -Минск, 2013. т.№ 4.-С.23-24
15.

Высококлассное оборудование для предприятий пищевой промышленности российского производства // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 5.-С.84-85
16.

Прикоснись к будущему. Пароконвектоматы Retigo VISION // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 4.-С.44-45
17.

Инновационные технологии криообработки сельскохозяйственного сырья/Г. И. Касьянов [и др.] ; рец.: Р. И. Шаззо, Г. В. Семенов. - 2013
18.

Основы расчета и конструирования машин и аппаратов перерабатывающих производств/В. М. Зимняков [и др.] ; рец.: А. И. Купреенко, В. И. Чащинов, В. А. Милюткин. - 2013
19.

Экономическая часть дипломного проекта/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра экономики и организации производства. - 2013
20.

Новое в теории и технике очистки газов от пыли на основе взаимодействующих вихревых потоков/А. В. Акулич [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2012. т.№ 2.-С.101-106
 1-20    21-40   41-60  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси