Поисковый запрос: (<.>U=664.08<.>) |
Общее количество найденных документов : 60
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Яцун С. Ф. Вибрационная техника в пищевой и перерабатывающей промышленности/С. Ф. Яцун, В. Я. Мищенко, Е. В. Мищенко ; рец.: Л. А. Савин, В. С. Соколов. - 2009
|
>2.
| Электротехника и электрооборудование пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования " Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра автоматизации технологических процессов и производств. - 2018
|
>3.
| Экономическая часть дипломного проекта/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра экономики и организации производства. - 2013
|
>4.
| "Холодная" логистика // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 5.-С.51
|
>5.
| Химия от грязи // Империя напитков. -Минск, 2011,N № 5.-С.25-26
|
>6.
| Хамитова Е. К. Оборудование пищевых производств/Е. К. Хамитова ; рец.: А. К. Сончик, В. В. Литвяк. - 2018
|
>7.
| Формула чистого успеха // Империя напитков. -Минск, 2010,N № 3.-С.22-23
|
>8.
| Физические методы обработки сельскохозяйственного сырья/Н. П. Мишуров [и др.]. - 2020
|
>9.
| Уроки холода // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 4.-С.41-42
|
>10.
| Торган А. Б. Совершенствование конструкции матрицы шнекового макаронного пресса/А. Б. Торган, И. Е. Дацук // Агропанорама. -Минск, 2009,N N 2.-С.21-24
|
>11.
| Торган А. Б. Повышение качества формования макаронных изделий путем совершенствования конструкции узла прессования шнекового пресса/А. Б. Торган, И. Е. Дацук // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 1(3).-С.70-74
|
>12.
| Технологическая установка для электрохимической модификации крахмала/Ю. Ф. Будека [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.32-34
|
>13.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(8;2011;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2011
|
>14.
| Северинчик Д. Ю. Тепловая обработка сыпучих пищевых материалов/Д. Ю. Северинчик, В. Я. Груданов // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.330-332
|
>15.
| С наладкой все гладко // Кумпячок. -Минск, 2010,N № 4.-С.42-43
|
>16.
| С заботой о Вашем производстве // Империя напитков. -Минск, 2013. т.№ 4.-С.23-24
|
>17.
| Рудобашта С. П. Процессы и аппараты по переработке сельскохозяйственной продукции: тепловые и массообменные процессы/С. П. Рудобашта, Е. Л. Бабичева ; рец. М. К. Кошелева. - 2016
|
>18.
| Регулятор вязкости жидких сред/Г. М. Айрапетьянц [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 1(20).-С.71-78
|
>19.
| Разработка комбинированного пылеуловителя с зернистым слоем/А. В. Акулич [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.45
|
>20.
| Процессы и аппараты пищевой технологии/ред. С. А. Бредихин ; рец.: Ю. А. Калошин, М. И. Ботов. - 2014
|
|
|