На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>U=664.063.61<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.063.61/М 84
Автор(ы) : Мостовая Л. Н., Мартыненко Л. Г.
Заглавие : Исследование эмульгирующих и стабилизирующих свойств стабилизационных систем на основе крахмала
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2016. - № 2 (21). - С. 51-56: рис. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2016/2). - ISSN 2218-1652
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.063.61 + 664.2
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): десертные продукты--продукты питания--крахмал--глюканы--эмульгаторы--стабилизаторы--улучшители консистенции--гидролизаты--крахмальный клейстер--эмульсионные продукты--крахмальные гидролизаты--качество продуктов питания--качество--сроки--сроки годности
Аннотация: Исследованы стабилизационные системы на основе крахмала с целью создания технологии десертной продукции эмульсионного типа с использованием растительного масла. Обоснована целесообразность использования систем крахмальный клейстер-гидролизат в качестве стабилизатора эмульсионной структуры десертной продукции. Определены технологические параметры получения кинетически и агрегативно стабильных эмульсий на основе систем крахмальный клейстер-гидролизат.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси