На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.047<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-19 
1.

Гиль В.В. НТИ и рынок:Вакуумная сушка пищевых продуктов растительного происхождения/Гиль В.В., Новикова В.И.
2.

Пути создания сушильного оборудования с минимизированными энергозатратами на базе комбинации различных физических механизмов обезвоживания пищевой продукции/Р.М. Долгопятов, С.В. Явчуновская, В.А. Малярчук, В.Я. Явчуновский // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.128-129
3.

Физические механизмы микроволновой сушки пищевой продукции и аппаратура для их реализации/Р.М. Долгопятов, С.В. Явчуновская, В.А. Малярчук, В.Я. Явчуновский // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.131-132
4.

Кретов И.Т. Экономическая целесообразность управления процессом сушки в вакуумной ленточной сушилке/И.Т. Кретов, А.А. Шевцов, В.Н. Шаршов // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.132-133
5.

Николаев А.Ф. Снижение энергозатрат на блоке "фильтр-сушка"/А.Ф. Николаев, В.В. Луговкин // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.133-134
6.

Хомяков А.П. Принципиальные аспекты конструирования сушильных установок для получения молочных и пищевых продуктов/А.П. Хомяков // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.134-135
7.

Хомяков А.П. Исследования воздуходувки ТВ 42 - 1,4 для компримирования вакуумного пара/А.П. Хомяков, Н.М. Борисоник, Л.И. Трофимов // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.139
8.

Процессно-технологические и энергетические характеристики конвективной сушки инсулинсодержащего сырья - топинамбура/Л.А. Сыпало , В.С. Бодров, Л.Д. Бобровник и др // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.140
9.

Кретов И.Т. Применение теплонасосной установки для высокоэкономичной сушки пищевых продуктов/И.Т. Кретов, И.В. Лакомов, А.А. Шевцов // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.142
10.

Хомяков А.П. Некоторые аспекты конструирования вакуум-выпарных установок для пищевых производств/А.П. Хомяков // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.143
 1-10    11-19 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси