На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>U=664.034<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 596389
Автор(ы) : Мезенова О. Я., Ким И. Н.
Заглавие : Технология, экология и оценка качества копченых продуктов : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям 271500 "Пищевая биотехнология", 271000 "Технология рыбы и рыбных продуктов", 270900 "Технология мяса и мясных продуктов", 260501 "Технология продуктов общественного питания"
Выходные данные : Санкт-Петербург: Гиорд, 2009
Колич.характеристики :484 с.: рис., граф.
Примечания : Библиогр.: с. 468-480
ISBN, Цена 978-5-98879-062-4: 117360 р.
УДК : 664.034 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): копченые продукты--продукты питания--физико-химические процессы--технологические процессы--коптильные препараты--пищевые добавки--рыбные продукты--мясные продукты--экологические проблемы--охрана окружающей среды
Аннотация: Современное состояние и перспективные направления развития копчения. Основные способы копчения пищевых продуктов, физические и химические аспекты получения и применения коптильных сред, механизм формирования основных свойств копченой продукции. Приведены характеристика и способы получения бездымных коптильных композиций, описаны преимущества и современные технологии их применения в пищевой промышленности, приведены примеры получения и использования обогащенных жидких коптильных сред. Описаны экологические проблемы копчения и методы их профилактики.
Экземпляры :ОКД/664/596389(1)
Свободны : ОКД/664/596389(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси