Поисковый запрос: (<.>U=664.03<.>) |
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Авдеева И.В. Машины, оборудование, приборы и средства автоматизации для перерабатывающих отраслей АПК/Авдеева И.В., Волков А.Ф.; Информагротех. - 1993
|
>2.
| Неменущая Л. А. Методы лазерной, радиационной и других видов обработки сельскохозяйственного сырья и готовой продукции/Л. А. Неменущая ; рец.: В. И. Балабанов, Л. М. Колчина. - 2015
|
>3.
| Ловкис З. В. Гидродинамические процессы в пищевой промышленности/З. В. Ловкис // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2017,N № 4.-С.115-123
|
>4.
| Вобликова Т. В. Процессы и аппараты пищевых производств/Т. В. Вобликова, С. Н. Шлыков, А. В. Пермяков ; рец.: В. В. Садовой, Н. П. Оботурова. - 2016
|
>5.
| Оборудование перерабатывающих производств/А. А. Курочкин [и др.] ; рец.: В. А. Милюткин, А. Н. Макаренко. - 2016
|
>6.
| Кондратенко Р. Г. Влияние рецептурных компонентов питательной смеси закваски на ее технологические свойства/Р. Г. Кондратенко, Ю. А. Рашкевич, М. В. Азарова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.124-125
|
>7.
| Адизов Р. Т. Упрощенный метод определения зольности эндосперма/Р. Т. Адизов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.176-177
|
>8.
| Василенко З. В. Разработка рецептуры темпуры/З. В. Василенко, К. К. Гуляев, Э. М. Омарова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.204-205
|
>9.
| Цедик О. Д. Определение оптимальных режимов гидротермической обработки зерна с целью получения муки ржаной цельносмолотой/О. Д. Цедик, Е. М. Трегубова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.162-163
|
>10.
| Авроров В. А. Диагностика, ремонт, монтаж, сервисное обслуживание оборудования пищевых производств/В. А. Авроров, Н. Д. Тутов, В. С. Николаев. - 2022
|
|
|