На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>U=664.023<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620572
Автор(ы) : Маркевич Р. М., Ахрамович Т. И., Остроух О. В.
Заглавие : Расчет материальных и тепловых балансов пищевых производств : учебно-методическое пособие для студентов учреждений высшего образования по специальности 1-48 02 01 "Биотехнология" специализации 1-48 02 01 02 "Технология ферментов, витаминов и продуктов брожения"
Выходные данные : Минск: БГТУ, 2019
Колич.характеристики :191 с.: рис., табл.
Коллективы : Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет"
Примечания : Библиогр.: с. 190 (14 назв.)
ISBN, Цена 978-985-530-746-5: Б.ц.
УДК : 664.023 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--оборудование--технологическое оборудование--продукты питания--сырье--пищевое сырье--теплофизические свойства--потери--производственные потери--расчет--промышленные технологии--технологии--молочные продукты--хлебобулочные изделия--мучные изделия--слабоалкогольные напитки--пиво--виноградные вина--игристые вина--плодово-ягодные вина--биотехнология--пищевая биотехнология
Содержание : ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ; Технологические схемы производства ; Материальные расчеты ; Тепловые расчеты ; Расчет и подбор оборудования ; ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ; Технологическая схема производства ; Материальные расчеты ; Тепловые расчеты ; Расчет и подбор оборудования ; ТЕХНОЛОГИЯ ПИВА ; Технологическая схема производства ; Материальные расчеты ; Тепловые расчеты ; Расчет и подбор оборудования ; ТЕХНОЛОГИЯ ИГРИСТЫХ ВИН ; Технологические схемы производства ; Материальные расчеты ; Тепловые расчеты ; Расчет и подбор оборудования ; ТЕХНОЛОГИЯ ПЛОДОВО-ЯГОДНЫХ ВИН ; Технологические схемы производства ; Материальные расчеты ; Тепловые расчеты ; Расчет и подбор оборудования ; ПРИЛОЖЕНИЯ ; Типовые нормы предельно допустимых потерь сырья, % ; Теплофизические свойства молока и молочных продуктов
Аннотация: Приведены технологические схемы и их описание, методики материальных и тепловых расчетов, расчета и подбора основного технологического оборудования пищевых производств биотехнологической направленности. Рассмотрены технологии пастеризованного и стерилизованного молока и сливок, кисломолочных напитков, сметаны, творога, сыра, сливочного масла, хлебобулочных изделий, пива, виноградных и плодово-ягодных вин.
Экземпляры :ОКД/664/620572(1)
Свободны : ОКД/664/620572(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси