Поисковый запрос: (<.>U=664.022.33<.>) |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13 |
>1.
| Шелепова Л.В. Красители: современные аспекты применения и контроль качества/Л. В. Шелепова // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N N1.-С.15
|
>2.
| Ловкис З. В. Результаты исследований измельчителя молоткового типа для приготовления красящих пищевых веществ/З. В. Ловкис, В. В. Чуешков // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.204-206
|
>3.
| Болотов В. М. Пищевые красители: классификация, свойства, анализ, применение/В. М. Болотов, А. П. Нечаев, Л. А. Сарафанова. - 2008
|
>4.
| Войникова Е. Не окрасишь - не продашь/Е. Войникова // Бакалейный ряд. -Минск, 2008,N № 1(7).-С.6-7
|
>5.
| Натуральные красители для молочной продукции // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 5.-С.13-14
|
>6.
| Остапчук Н. Для чего красят еду?/Н. Остапчук // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 11.-С.17
|
>7.
| Магия цвета // Империя напитков. -Минск, 2010,N № 4.-С.12-13
|
>8.
| Азокрасители: радуют глаз потребителя или вредят его здоровью? // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 3.-С.58-59
|
>9.
| Молочные «краски» // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2011,N № 2.-С.11-12
|
>10.
| Мясные «краски» // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 1.-С.13-14
|
>11.
| Бессонов В. Система контроля использования красителей в пищевой промышленности/В. Бессонов // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 7.-С.69-70
|
>12.
| Гордынец С. Цветообразование мясных продуктов. Невозможное возможно/С. Гордынец, И. Калтович, Ж. Яхновец // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 6.-С.88
|
>13.
| Полянских Е. И. Результаты исследования содержания синтетических красителей в пищевой продукции, поступающей на рынок Республики Беларусь/Е. И. Полянских, Т. А. Федорова, Л. Л. Белышева // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.465-469
|
|