На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>U=664.022.33/.39<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.022.33/.39
Автор(ы) : Шуляковская О. В., Белышева Л. Л.
Заглавие : Консерванты: польза или вред?
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2011. - № 9. - С. 62-64: табл. (Шифр Ж 494/2011/9)
УДК : 664.022.33/.39 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--консервирование--технологические процессы--микроорганизмы--пищевые добавки--качество продуктов питания--качество--безопасность продуктов питания--порча продуктов питания--беларусь--снг
Аннотация: Консервирование продуктов производят для предохранения их от порчи. Причиной порчи пищевых продуктов в большинстве случаев является размножение в них микроорганизмов.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси