Поисковый запрос: (<.>U=664.022.3<.>) |
Общее количество найденных документов : 71
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
Пржевальская, В. Молочный продукт, остающийся стабильным [] / В. Пржевальская> // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2005. - N2. - С. 14-15
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- СТАБИЛИЗАТОРЫ -- УЛУЧШИТЕЛИ КОНСИСТЕНЦИИ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Применение стабилизаторов в молочной промышленности.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>2.
|
Мясные продукты функционального назначения с лактулозой [] / С. А. Гордынец [и др.]> // Мясная промышленность : Республиканский научный, производственно-практический журнал. - 2005. - N3. - С. 5-10. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ПОЛИСАХАРИДЫ -- ПРОБИОТИКИ -- ПРЕБИОТИКИ -- БИФИДОГЕННЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- ТЕРАПЕВТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Терапевтическая эффективность лактулозы для здорового питания человека. Оценка качества продуктов, предназначенных для детского питания, с добавлением лактулозы.
Доп.точки доступа: Гордынец, С.А.; Шалушкова, Л.П.; Ветров, В.С.; Кусонская, Т.В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>3.
|
Корбут, В. И. В ногу со временем [] / В. И. Корбут, Е. И. Козулина> // Мясная промышленность : Республиканский научный, производственно-практический журнал. - 2005. - N3. - С. 11-12
Кл.слова (ненормированные): МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- РЕЦЕПТУРА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ДОБАВКИ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ЦВЕТ -- ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Изготовление вареных колбасных изделий с использованием растительных пищевых добавок.
Доп.точки доступа: Козулина, Е.И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>4.
|
Использование современных белковых препаратов. Текстурированные соевые белки фирмы "АДМ" (Archer Daniels Midland), США в мясной промышленности []> // Мясная промышленность : Республиканский научный, производственно-практический журнал. - 2005. - N3. - С. 28-30
Кл.слова (ненормированные): СОЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ДОБАВКИ -- ИЗОЛЯТЫ -- ТЕКСТУРА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- ПЕЛЬМЕНИ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- МЯСНОЙ ФАРШ -- ФАРШИ -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ -- НОРМЫ РАСХОДА -- НОРМЫ -- ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ -- США
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>5.
|
Безопасность и качество готовых мясных продуктов при хранении []> // Премьер - Продукт. - 2005. - № 3. - С. 8-9
Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- КОНСЕРВАНТЫ -- ЭМУЛЬГАТОРЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- СРОКИ РЕАЛИЗАЦИИ Аннотация: Эффективность использования пищевых добавок с целью увеличения сроков реализации и качества мясных продуктов.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>6.
|
Использование гидроколлоидов в молочном производстве []> // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2006. - N3. - С. 17-18
Кл.слова (ненормированные): КОЛЛОИДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- УЛУЧШИТЕЛИ КОНСИСТЕНЦИИ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- АГАР -- ГАЛАКТАНЫ -- ПЕКТИНЫ -- ПОЛИУРОНИДЫ -- КАМЕДИ -- УГЛЕВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ КАМЕДИ -- ВЯЗКОСТЬ -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>7.
|
Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946). Белоксодержащая добавка из зерна люпина - перспективный компонент продуктов питания [] / З. В. Василенко, О. В. Шкабров> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2007. - № 1. - С. 32-35 : ил. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ -- БЕЛКИ ЗЛАКОВ -- ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Доп.точки доступа: Шкабров, О. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>8.
| 664.022.3 В 65
Войникова, Е. Съедобные и несъедобные Е [] / Е. Войникова> // Бакалейный ряд : специализированный информационно-аналитический журнал : издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, специалистов отдела снабжения, сбыта, маркетинга. - 2007. - № 2(5). - С. 6-7
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- РЫНОК -- ПРОИЗВОДСТВО -- СТРАНЫ МИРА -- СНГ Аннотация: Рассмотрены пищевые добавки группы Е.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>9.
| 589529
Нечаев, А. П. Пищевые и биологически активные добавки, ароматизаторы и технологические вспомогательные средства [] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 260100 (552400) "Технология продуктов питания" и по направлениям подготовки дипломированных специалистов 260200 (655600) "Производство продуктов питания из растительного сырья", 260500 (655700) "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания", 260600 (655800) "Пищевая инженерия" / А. П. Нечаев, А. А. Кочеткова ; рец.: О. А. Ильина, Б. П. Суханов. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2007. - 242 с. : табл., рис. - Библиогр.: с. 243. - ISBN 978-5-98879-046-4 : 27777 р. Приложение: с. 216-242. Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БАД -- КЛАССИФИКАЦИЯ -- ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- УЛУЧШИТЕЛИ КОНСИСТЕНЦИИ -- КОНСЕРВАНТЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Доп.точки доступа: Кочеткова, А. А.; Ильина, О. А. \рец.\; Суханов, Б. П. \рец.\
Экземпляры всего: 1 ОКД/664/589529 (1) Свободны: ОКД/664/589529 (1) Найти похожие
|
>10.
| 637.338 П 57
Попеня, М. Хороша добавка в меру [] / М. Попеня> // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2008. - № 1. - С. 10-11 : табл.
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- СОЛИ-ПЛАВИТЕЛИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ -- СЫРЫ -- РЕЦЕПТУРА -- ЦЕНЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2)
Найти похожие
|
>11.
| 613.2 Е 74
Ермоленкова, С. Пробиотики - в арсенале средств сохранения здоровья [] / С. Ермоленкова> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2008. - № 2. - С. 35-37
Кл.слова (ненормированные): БАД -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>12.
| 637.3 Ф 94
Функциональные ингредиенты компании Danisco для производства сыров []> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2008. - № 2. - С. 42-43
Кл.слова (ненормированные): СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЗАКВАСКИ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>13.
|
Башилов, А. В. Влияние добавок растительных экстрактов на перекисное окисление липидов [] / А. В. Башилов> // Теоретические и прикладные аспекты интродукции растений как перспективного направления развития науки и народного хозяйства : материалы Международной научной конференции, Минск, 12-15 июня 2007 года. - Минск, 2007. - Т. 2. - С. 95-97 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПЕРЕКИСНОЕ ОКИСЛЕНИЕ ЛИПИДОВ -- ПЕРЕКИСНОЕ ОКИСЛЕНИЕ -- АНТИОКСИДАНТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ -- СИНЮХА ГОЛУБАЯ -- POLEMONIUM CAERULEUM -- POLEMONIUM -- ЛАБАЗНИК ВЯЗОЛИСТНЫЙ -- FILIPENDULA ULMARIA -- ЛАБАЗНИК ШЕСТИЛЕПЕСТКОВЫЙ -- FILIPENDULA VULGARIS -- FILIPENDULA -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 3 : ХР (3) Свободны: ХР (3)
Найти похожие
|
>14.
|
Шурхай, С. Ф. Новые биологически активные добавки к пище на основе водных экстрактов лекарственных и пряно-ароматических растений [] / С. Ф. Шурхай, Л. Н. Саутыч, М. М. Дашкевич> // Теоретические и прикладные аспекты интродукции растений как перспективного направления развития науки и народного хозяйства : материалы Международной научной конференции, Минск, 12-15 июня 2007 года. - Минск, 2007. - Т. 2. - С. 177-179. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): БАД -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ -- ПРЯНЫЕ РАСТЕНИЯ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- ВОДНЫЕ ЭКСТРАКТЫ -- АНТИОКСИДАНТЫ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Доп.точки доступа: Саутыч, Л. Н.; Дашкевич, М. М. Имеются экземпляры в отделах:
всего 3 : ХР (3) Свободны: ХР (3)
Найти похожие
|
>15.
|
Шутова, А. Г. Антирадикальная активность эфирных масел пряно-ароматических растений семейства Lamiaceae [] / А. Г. Шутова> // Теоретические и прикладные аспекты интродукции растений как перспективного направления развития науки и народного хозяйства : материалы Международной научной конференции, Минск, 12-15 июня 2007 года. - Минск, 2007. - Т. 2. - С. 179-181 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПРЯНЫЕ РАСТЕНИЯ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- ЭФИРНЫЕ МАСЛА -- АНТИОКСИДАНТЫ -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- БАД -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 3 : ХР (3) Свободны: ХР (3)
Найти похожие
|
>16.
| 637.5 В 19
Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946). Характеристика качества белоксодержащей добавки из зерна люпина [] / З. В. Василенко> // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук = Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук = Proceedings of the National Academy of Sciences of Belarus. Agrarian series. - 2008. - № 1. - С. 107-112 : табл. - Библиогр. в конце ст.
. - ISSN 0321-1657 Кл.слова (ненормированные): МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЛКОВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- АМИНОКИСЛОТЫ -- ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- МАКРОЭЛЕМЕНТЫ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ФРАКЦИОННЫЙ СОСТАВ -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- МОГИЛЕВСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ Аннотация: Разработана технология получения белоксодержащей добавки из зерна люпина, в состав которой входит свыше 45% белков. Представлены результаты исследований качества белоксодержащей добавки из зерна люпина, технологических свойств. Показано, что добавка является ценным источником пищевых веществ, в том числе полноценного белка.
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2)
Найти похожие
|
>17.
| 664.022.3 П 57
Попеня, М. "Продукт с pH" - лучший выбор ваш [] / М. Попеня> // Кумпячок : специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2008. - № 3. - С. 10-11 : табл.
Кл.слова (ненормированные): КОНСЕРВЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПОДКИСЛИТЕЛИ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- РЕГУЛЯТОРЫ КИСЛОТНОСТИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- СТАБИЛИЗАТОРЫ -- АССОРТИМЕНТ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2)
Найти похожие
|
>18.
| 664.022.3 С 79
Стефаненко, Н. В. Композиции из растительного сырья - перспективный компонент продуктов функционального питания [] / Н. В. Стефаненко, З. В. Василенко, И. И. Андреева> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2008. - № 4. - С. 26-28 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ВИТАМИНЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- СУШЕНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- АДСОРБЦИЯ -- ПОГЛОЩЕНИЕ -- РЕЦЕПТУРА -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Доп.точки доступа: Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946); Андреева, И. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2)
Найти похожие
|
>19.
|
Новицкая, И. Б. Пути повышения уровня целостности технологической системы производства пищевой лимонной кислоты [] / И. Б. Новицкая> // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств : сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С. 168-172 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ЛИМОННАЯ КИСЛОТА -- ТРИКАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- ПОДКИСЛИТЕЛИ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БИОСИНТЕЗ -- СИНТЕЗ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 3 : ОКД/664/590040 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/590040 (1), ХР (2)
Найти похожие
|
>20.
|
Евелева, В. В. Индивидуальные и комплексные лактатсодержащие пищевые добавки в технологиях пищевых производств [] / В. В. Евелева, И. Н. Филимонова, И. Б. Новицкая> // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств : сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 2. - С. 35-39. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЛАКТАТЫ -- СОЛИ ОРГАНИЧЕСКИХ КИСЛОТ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА -- МОНОКАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Доп.точки доступа: Филимонова, И. Н.; Новицкая, И. Б. Имеются экземпляры в отделах:
всего 3 : ОКД/664/590044 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/590044 (1), ХР (2)
Найти похожие
|
|
|