Поисковый запрос: (<.>U=664.022.3<.>) |
Общее количество найденных документов : 71
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Бугаец Н. А. Использование биотехнологических методов при переработке масличных семян/Н. А. Бугаец, М. Ю. Тамова, И. А. Бугаец // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.118-119
|
>2.
| Почицкая И. М. Обнаружение и идентификация компонентов пищевых ароматизаторов/И. М. Почицкая, В. Л. Рослик, О. Е. Саблина // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.132-136
|
>3.
| Медведь Е. В. Молочные продукты и безопасность/Е. В. Медведь, И. Ю. Ухарцева // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2010,N № 4.-С.22-23
|
>4.
| Пробиотические микроорганизмы и настои из дикорастущих растений для мясных продуктов // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 5.-С.12
|
>5.
| Использование гидроколлоидов в пищевом производстве // Кумпячок. -Минск, 2010,N № 1.-С.10-11
|
>6.
| Перспективы использования клюквы крупноплодной в производстве биологически активных добавок к пище/Л. А. Мельникова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 3(9).-С.45-48
|
>7.
| Шатнюк Л. Обогащение пищевых продуктов витаминами/Л. Шатнюк // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 9.-С.73-75
|
>8.
| Пирамида вкуса // Кумпячок. -Минск, 2010,N № 4.-С.13-14
|
>9.
| Медведь Е. В. Молочные продукты и безопасность/Е. В. Медведь, И. Ю. Ухарцева // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2010,N № 5.-С.22-23
|
>10.
| Шарова Н. Ю. Новые технологии лимонной кислоты на основе крахмалсодержащего сырья/Н. Ю. Шарова, Н. В. Каменькова, Т. В. Выборнова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.46-53
|
>11.
| Кулёв Д. Х. Пищевые ингредиенты. Новое Европейское законодательство/Д. Х. Кулёв // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.54-63
|
>12.
| Новинюк Л. В. Новые технологические решения по получению железообогащающих солей пищевой лимонной кислоты/Л. В. Новинюк, М. Ю. Кукин, Т. А. Никифорова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.29-37
|
>13.
| Рудометова Н. В. Комплексные пищевые добавки для получения вязких, гелеобразных пищевых продуктов и напитков/Н. В. Рудометова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.37-46
|
>14.
| Идентификация и отбор культур Lactococcus lactis для разработки защитно-профилактических пищевых добавок/Г. В. Галкина [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.71-80
|
>15.
| Струппуль Н. Э. Разработка технологии и исследование антиоксидантной активности пищевой добавки на основе селенизированной макроводоросли Lamiria Japonica/Н. Э. Струппуль, Ю. В. Приходько, О. Н. Лукьянова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.640-651
|
>16.
| Выбор консерванта - дело серьезное // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 5.-С.10-11
|
>17.
| Биохимические основы разработки современных технологий получения пищевых добавок из местного плодово-ягодного и пряноароматического сырья/И. И. Паромчик [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.517-523
|
>18.
| Методы определения природных антиоксидантов в пищевых продуктах/И. М. Почицкая [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.618-623
|
>19.
| Куликов А. В. Результаты исследований получения сухой картофельной клетчатки из отходов крахмального производства/А. В. Куликов, А. А. Литвинчук, А. С. Данилюк // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 1(51).-С.62-68
|
>20.
| Стоийлкович Я. Противомикробная активность основных масел против патогенных бактерий/Я. Стоийлкович. - 2020
|
|
|