На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.022.3<.>)
Общее количество найденных документов : 71
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-71 
1.

Бугаец Н. А. Использование биотехнологических методов при переработке масличных семян/Н. А. Бугаец, М. Ю. Тамова, И. А. Бугаец // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.118-119
2.

Почицкая И. М. Обнаружение и идентификация компонентов пищевых ароматизаторов/И. М. Почицкая, В. Л. Рослик, О. Е. Саблина // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.132-136
3.

Медведь Е. В. Молочные продукты и безопасность/Е. В. Медведь, И. Ю. Ухарцева // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2010,N № 4.-С.22-23
4.

Пробиотические микроорганизмы и настои из дикорастущих растений для мясных продуктов // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 5.-С.12
5.

Использование гидроколлоидов в пищевом производстве // Кумпячок. -Минск, 2010,N № 1.-С.10-11
6.

Перспективы использования клюквы крупноплодной в производстве биологически активных добавок к пище/Л. А. Мельникова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 3(9).-С.45-48
7.

Шатнюк Л. Обогащение пищевых продуктов витаминами/Л. Шатнюк // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 9.-С.73-75
8.

Пирамида вкуса // Кумпячок. -Минск, 2010,N № 4.-С.13-14
9.

Медведь Е. В. Молочные продукты и безопасность/Е. В. Медведь, И. Ю. Ухарцева // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2010,N № 5.-С.22-23
10.

Шарова Н. Ю. Новые технологии лимонной кислоты на основе крахмалсодержащего сырья/Н. Ю. Шарова, Н. В. Каменькова, Т. В. Выборнова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.46-53
11.

Кулёв Д. Х. Пищевые ингредиенты. Новое Европейское законодательство/Д. Х. Кулёв // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.54-63
12.

Новинюк Л. В. Новые технологические решения по получению железообогащающих солей пищевой лимонной кислоты/Л. В. Новинюк, М. Ю. Кукин, Т. А. Никифорова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.29-37
13.

Рудометова Н. В. Комплексные пищевые добавки для получения вязких, гелеобразных пищевых продуктов и напитков/Н. В. Рудометова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.37-46
14.

Идентификация и отбор культур Lactococcus lactis для разработки защитно-профилактических пищевых добавок/Г. В. Галкина [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.71-80
15.

Струппуль Н. Э. Разработка технологии и исследование антиоксидантной активности пищевой добавки на основе селенизированной макроводоросли Lamiria Japonica/Н. Э. Струппуль, Ю. В. Приходько, О. Н. Лукьянова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.640-651
16.

Выбор консерванта - дело серьезное // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 5.-С.10-11
17.

Биохимические основы разработки современных технологий получения пищевых добавок из местного плодово-ягодного и пряноароматического сырья/И. И. Паромчик [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.517-523
18.

Методы определения природных антиоксидантов в пищевых продуктах/И. М. Почицкая [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.618-623
19.

Куликов А. В. Результаты исследований получения сухой картофельной клетчатки из отходов крахмального производства/А. В. Куликов, А. А. Литвинчук, А. С. Данилюк // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 1(51).-С.62-68
20.

Стоийлкович Я. Противомикробная активность основных масел против патогенных бактерий/Я. Стоийлкович. - 2020
 1-20    21-40   41-60   61-71 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси