На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.022.3<.>)
Общее количество найденных документов : 71
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-71 
1.

Использование современных белковых препаратов. Текстурированные соевые белки фирмы "АДМ" (Archer Daniels Midland), США в мясной промышленности // Мясная промышленность. -Минск, 2005,N N3.-С.28-30
2.

Безопасность и качество готовых мясных продуктов при хранении // Премьер - Продукт. -Минск:РеалПресс, 2005,N № 3.-С.8-9
3.

Корбут В.И. В ногу со временем/В. И. Корбут, Е. И. Козулина // Мясная промышленность. -Минск, 2005,N N3.-С.11-12
4.

Пржевальская В. Молочный продукт, остающийся стабильным/В. Пржевальская // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2005,N N2.-С.14-15
5.

Мясные продукты функционального назначения с лактулозой/С. А. Гордынец [и др.] // Мясная промышленность. -Минск, 2005,N N3.-С.5-10
6.

Использование гидроколлоидов в молочном производстве // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N N3.-С.17-18
7.

Бондарь С. Н. Производство сорбентов на основе пектиновых веществ из отходов пищевого растительного сырья/С. Н. Бондарь, С. Н. Кудашев, Ю. А. Козонова // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.86-88
8.

Бондарь С. Н. Мембранная технология утилизации отходов пищевой промышленности/С. Н. Бондарь, С. Н. Кудашев // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.88-90
9.

Почицкая И. М. Обнаружение и идентификация компонентов пищевых ароматизаторов/И. М. Почицкая, В. Л. Рослик, О. Е. Саблина // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.132-136
10.

Новицкая И. Б. Пути повышения уровня целостности технологической системы производства пищевой лимонной кислоты/И. Б. Новицкая // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.168-172
11.

Евелева В. В. Индивидуальные и комплексные лактатсодержащие пищевые добавки в технологиях пищевых производств/В. В. Евелева, И. Н. Филимонова, И. Б. Новицкая // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.35-39
12.

Биодобавка "Биогем", обогащенная железом/И. Н. Луконина [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.42-49
13.

Рациональное использование продуктов комплексной переработки семян амаранта/Е. И. Алексеева [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.19-22
14.

Продукты питания нового поколения, обогащенные грибами/В. Г. Бабицкая [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.27-28
15.

Актуальные проблемы микроэлементной коррекции продуктов питания в Республике Беларусь/Н. А. Гресь [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.61-65
16.

Шрамченко О. В. Определение активности водорастворимых антиоксидантов/О. В. Шрамченко, М. С. Исаченко, А. Н. Лилишенцева // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.136-137
17.

Войтенко С. И. Метод определения витамина PP в премиксах/С. И. Войтенко, О. С. Воронцова, Л. Л. Белышева // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.145-148
18.

Воронцова О. С. Метод определения витамина Д3 в премиксах и БАД/О. С. Воронцова, О. В. Шуляковская, Т. А. Гуринович // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.148-153
19.

Нечаев А. П. Пищевые и биологически активные добавки, ароматизаторы и технологические вспомогательные средства/А. П. Нечаев, А. А. Кочеткова ; рец.: О. А. Ильина, Б. П. Суханов. - 2007
20.

Башилов А. В. Влияние добавок растительных экстрактов на перекисное окисление липидов/А. В. Башилов // Теоретические и прикладные аспекты интродукции растений как перспективного направления развития науки и народного хозяйства. -Минск, 2007. т.Т. 2.-С.95-97
 1-20    21-40   41-60   61-71 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси