Поисковый запрос: (<.>U=664.02<.>) |
Общее количество найденных документов : 45
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Процессы и аппараты пищевых производств. Примеры и задачи. - 1992
|
>2.
| Новое в технике и технологии производства пищевых продуктов экструзионным методом/А. И. Жушман, В. Г. Карпов, Е. К. Коптелова. - 1991
|
>3.
| Химия и технология пищевых продуктов/Всесоюзный научно-исследовательский институт новых видов пищевых продуктов и добавок Вып.2. - 1990
|
>4.
| Оборудование пищевой промышленности/Министерство науки и технологий Российской Федерации, Российская академия наук, Всероссийский институт научной и технической информации. - Журнал выходит с 1956г.
|
>5.
| Рачковская А. И. Перспективы применения озона для обеззараживания производственного оборудования в пищевой промышленности/А. И. Рачковская // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.225-227
|
>6.
| Батищев А. Н. Монтаж, эксплуатация и ремонт технологического оборудования/А. Н. Батищев, И. Г. Голубев [и др.] ; ред. : А. Н. Батищев, Н. М. Щербакова ; рец. : Ф. Я. Рудик. - 2007
|
>7.
| Технологическое оборудование для переработки продукции растениеводства/С. В. Байкин [и др.] ; ред. : А. А. Курочкин, Л. Л. Кожина ; рец. : А. П. Журавлев, В. П. Положенцев. - 2007
|
>8.
| Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств/А. А. Курочкин [и др.] ; ред. Л. Л. Кожина ; рец. В. Ф. Ужик, А. В. Милюткин. - 2007
|
>9.
| Войникова Е. Монтаж, такелаж, пусконаладка.../Е. Войникова // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 6.-С.40-41
|
>10.
| Войникова Е. Когда уборка превращается в клининг/Е. Войникова // Бакалейный ряд. -Минск, 2007,N № 3(6).-С.22-23
|
>11.
| Машины и аппараты пищевых производств/С. Т. Антипов [и др.] ; ред.: В. А. Панфилов, В. Я. Груданов ; рец. Е. П. Кошевой [и др.] Кн. 2 т. 1. - 2008
|
>12.
| Машины и аппараты пищевых производств/С. Т. Антипов [и др.] ; ред. В. А. Панфилов, В. Я. Груданов ; рец. Е. П. Кошевой [и др.] Кн. 2 т. 2. - 2008
|
>13.
| Грицких В. А. Экструзия как способ подготовки сырья/В. А. Грицких, А. С. Щубко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.451-452
|
>14.
| Протас А. Я. Движение сыпучих пищевых материалов по цилиндрической поверхности/А. Я. Протас, В. К. Лапковский // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011,N № 1.-С.87-92
|
>15.
| Легко мыть // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 3.-С.74
|
>16.
| Машанов А. И. Технологическое оборудование перерабатывающей промышленности/А. И. Машанов, В. В. Матюшев, Л. С. Зобнина ; рец.: О. Н. Буянов, Б. Д. Левин. - 2011
|
>17.
| Настоящая асептика, а не ее видимость // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 5.-С.68
|
>18.
| Ровной дорогой успешного бизнеса // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 7.-С.70-71
|
>19.
| Лабораторный смотр // Империя напитков. -Минск, 2012. т.№ 3.-С.22-23
|
>20.
| "ПродмашХолодУпак-2013" и "Пищевая индустрия-2013" // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2013. т.№ 3.-С.48
|
|
|