На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.02<.>)
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-44 
1.

Процессы и аппараты пищевых производств. Примеры и задачи. - 1992
2.

Новое в технике и технологии производства пищевых продуктов экструзионным методом/А. И. Жушман, В. Г. Карпов, Е. К. Коптелова. - 1991
3.

Химия и технология пищевых продуктов/Всесоюзный научно-исследовательский институт новых видов пищевых продуктов и добавок Вып.2. - 1990
4.

Оборудование пищевой промышленности/Министерство науки и технологий Российской Федерации, Российская академия наук, Всероссийский институт научной и технической информации. - Журнал выходит с 1956г.
5.

Рачковская А. И. Перспективы применения озона для обеззараживания производственного оборудования в пищевой промышленности/А. И. Рачковская // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.225-227
6.

Батищев А. Н. Монтаж, эксплуатация и ремонт технологического оборудования/А. Н. Батищев, И. Г. Голубев [и др.] ; ред. : А. Н. Батищев, Н. М. Щербакова ; рец. : Ф. Я. Рудик. - 2007
7.

Технологическое оборудование для переработки продукции растениеводства/С. В. Байкин [и др.] ; ред. : А. А. Курочкин, Л. Л. Кожина ; рец. : А. П. Журавлев, В. П. Положенцев. - 2007
8.

Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств/А. А. Курочкин [и др.] ; ред. Л. Л. Кожина ; рец. В. Ф. Ужик, А. В. Милюткин. - 2007
9.

Войникова Е. Монтаж, такелаж, пусконаладка.../Е. Войникова // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 6.-С.40-41
10.

Войникова Е. Когда уборка превращается в клининг/Е. Войникова // Бакалейный ряд. -Минск, 2007,N № 3(6).-С.22-23
11.

Машины и аппараты пищевых производств/С. Т. Антипов [и др.] ; ред.: В. А. Панфилов, В. Я. Груданов ; рец. Е. П. Кошевой [и др.] Кн. 2 т. 1. - 2008
12.

Машины и аппараты пищевых производств/С. Т. Антипов [и др.] ; ред. В. А. Панфилов, В. Я. Груданов ; рец. Е. П. Кошевой [и др.] Кн. 2 т. 2. - 2008
13.

Грицких В. А. Экструзия как способ подготовки сырья/В. А. Грицких, А. С. Щубко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.451-452
14.

Протас А. Я. Движение сыпучих пищевых материалов по цилиндрической поверхности/А. Я. Протас, В. К. Лапковский // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011,N № 1.-С.87-92
15.

Легко мыть // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 3.-С.74
16.

Машанов А. И. Технологическое оборудование перерабатывающей промышленности/А. И. Машанов, В. В. Матюшев, Л. С. Зобнина ; рец.: О. Н. Буянов, Б. Д. Левин. - 2011
17.

Настоящая асептика, а не ее видимость // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 5.-С.68
18.

Ровной дорогой успешного бизнеса // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 7.-С.70-71
19.

Лабораторный смотр // Империя напитков. -Минск, 2012. т.№ 3.-С.22-23
20.

"ПродмашХолодУпак-2013" и "Пищевая индустрия-2013" // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2013. т.№ 3.-С.48
 1-20    21-40   41-44 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси