Поисковый запрос: (<.>U=664.02<.>) |
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Грицких В. А. Экструзия как способ подготовки сырья/В. А. Грицких, А. С. Щубко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.451-452
|
>2.
| Контрольно-измерительные приборы и оборудование для предприятий пищевой промышленности и АПК/В. А. Шаршунов [и др.] ; рец. А. Р. Цыганов. - 2016
|
>3.
| Процессы и аппараты пищевых производств. Раздел "Гидромеханические процессы"/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра теплохладотехники Ч. 2. - 2016
|
>4.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(13;2020;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Т. 2. - 2020
|
>5.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция(11;2019;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2019
|
>6.
| Процессы и аппараты пищевых производств. Раздел "Тепловые процессы"/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра теплохладотехники. - 2016
|
>7.
| Шепшелев А. А. Исследование энергоемкости процесса механического перемешивания вязких продуктов/А. А. Шепшелев // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.216-218
|
>8.
| Эффективные удобства // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 19.-С.61
|
>9.
| О прогнозировании эволюции оборудования пищевых перерабатывающих производств/Н. Л. Потеха [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.222-225
|
>10.
| Процессы и аппараты пищевых производств. Раздел "Гидромеханические процессы"/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра теплохладотехники Ч. 1. - 2015
|
>11.
| Шабета М. П. Разработка опытно-экспериментальной установки для исследования процесса разрушения пен/М. П. Шабета, Н. Н. Петюшев // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.244-245
|
>12.
| Процессы и аппараты пищевых производств. Раздел "Основы гидравлики"/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра теплохладотехники. - 2023
|
>13.
| "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция(15;2023;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий" Т. 2. - 2023
|
>14.
| Резолюция Республиканского научно-практического семинара "Обеспечение качества и безопасности продукции АПК" // Аграрная экономика. -Минск, 2023,N № 7(338).-С.91-94
|
>15.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(13;2024;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий". - 2024
|
>16.
| Галдова М. Н. Влияние времени проращивания на изменение объема и массы продуктов зерновых "ВіоМіх"/М. Н. Галдова, Е. Н. Урбанчик // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.160-161
|
>17.
| "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция(15;2023;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий" Т. 1. - 2023
|
>18.
| Процессы и аппараты пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра теплохладотехники. - 2021
|
>19.
| Раицкий Г. Е. Процессы и аппараты пищевых производств/Г. Е. Раицкий, И. С. Леонович ; рец.: А. А. Скаскевич, А. В. Потеха. - 2019
|
>20.
| Составление машинно-аппаратурных и функциональных схем/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств. - 2022
|
|
|