На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.02<.>)
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-44 
1.

Батищев А. Н. Монтаж, эксплуатация и ремонт технологического оборудования/А. Н. Батищев, И. Г. Голубев [и др.] ; ред. : А. Н. Батищев, Н. М. Щербакова ; рец. : Ф. Я. Рудик. - 2007
2.

Войникова Е. Когда уборка превращается в клининг/Е. Войникова // Бакалейный ряд. -Минск, 2007,N № 3(6).-С.22-23
3.

Войникова Е. Монтаж, такелаж, пусконаладка.../Е. Войникова // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 6.-С.40-41
4.

Галдова М. Н. Влияние времени проращивания на изменение объема и массы продуктов зерновых "ВіоМіх"/М. Н. Галдова, Е. Н. Урбанчик // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.160-161
5.

Грицких В. А. Экструзия как способ подготовки сырья/В. А. Грицких, А. С. Щубко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.451-452
6.

Контрольно-измерительные приборы и оборудование для предприятий пищевой промышленности и АПК/В. А. Шаршунов [и др.] ; рец. А. Р. Цыганов. - 2016
7.

Лабораторный смотр // Империя напитков. -Минск, 2012. т.№ 3.-С.22-23
8.

Легко мыть // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 3.-С.74
9.

Машанов А. И. Технологическое оборудование перерабатывающей промышленности/А. И. Машанов, В. В. Матюшев, Л. С. Зобнина ; рец.: О. Н. Буянов, Б. Д. Левин. - 2011
10.

Машины и аппараты пищевых производств/С. Т. Антипов [и др.] ; ред.: В. А. Панфилов, В. Я. Груданов ; рец. Е. П. Кошевой [и др.] Кн. 2 т. 1. - 2008
11.

Машины и аппараты пищевых производств/С. Т. Антипов [и др.] ; ред. В. А. Панфилов, В. Я. Груданов ; рец. Е. П. Кошевой [и др.] Кн. 2 т. 2. - 2008
12.

Настоящая асептика, а не ее видимость // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 5.-С.68
13.

Новое в технике и технологии производства пищевых продуктов экструзионным методом/А. И. Жушман, В. Г. Карпов, Е. К. Коптелова. - 1991
14.

О прогнозировании эволюции оборудования пищевых перерабатывающих производств/Н. Л. Потеха [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.222-225
15.

Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств/А. А. Курочкин [и др.] ; ред. Л. Л. Кожина ; рец. В. Ф. Ужик, А. В. Милюткин. - 2007
16.

Оборудование перерабатывающих производств. Растительное сырье/А. А. Курочкин [и др.] ; под общ. ред. А. А. Курочкина. - 2022
17.

Оборудование пищевой промышленности/Министерство науки и технологий Российской Федерации, Российская академия наук, Всероссийский институт научной и технической информации. - Журнал выходит с 1956г.
18.

"ПродмашХолодУпак-2013" и "Пищевая индустрия-2013" // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2013. т.№ 3.-С.48
19.

Протас А. Я. Движение сыпучих пищевых материалов по цилиндрической поверхности/А. Я. Протас, В. К. Лапковский // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011,N № 1.-С.87-92
20.

Профессионалы в действии // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 5.-С.42-43
 1-20    21-40   41-44 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси