Поисковый запрос: (<.>U=664-035.66<.>) |
Общее количество найденных документов : 71
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Поляков В. А. Биотехнологические процессы в производстве функциональных продуктов питания/В. А. Поляков, Л. В. Римарева, Н. С. Погоржельская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.232-234
|
>2.
| Юдина Т. П. Создание технологии получения функциональных добавок из корней Saponaria officinalis L. and A. gypsophiloides для применения их в производстве пищевых продуктов/Т. П. Юдина, Е. И. Черевач, Э. С. Гореньков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.234-236
|
>3.
| Римарева Л. В. Разработка новых пищевых биокорректоров с защитно-профилактическими свойствами на основе пробиотических культур/Л. В. Римарева, Г. С. Волкова, Е. В. Кускова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.217-220
|
>4.
| Оценка безопасности йодосодержащей добавки с хитозаном/Е. Е. Пономарев [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.244
|
>5.
| Математические модели устойчивости бетанина в растворах гиалуроновой кислоты, пектина и других ВМС/А. В. Баерле [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.7
|
>6.
| СО2 -экстракты на основе плодов облепихи, шиповника и семян расторопши/И. Н. Паромчик [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.276-279
|
>7.
| Науменко К. А. Комплексная оценка качества аромаконцентратов из растительного сырья/К. А. Науменко, Н. Э. Фролова, Н. В. Чепель // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.374-377
|
>8.
| Болтовский В. С. Получение экстрактов из растительного сырья с использованием метода масляной экстракции/В. С. Болтовский, Р. В. Французов // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.256-260
|
>9.
| Кудряшов В. Л. Производство перспективных лечебно-профилактических белково-витаминных добавок из листостебельной биомассы по сквозной аграрно-пищевой технологии/В. Л. Кудряшов // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.236-241
|
>10.
| Новинюк Л. В. Технологические аспекты получения пищевой добавки лактата магния (Е 329) для производства функциональных пищевых продуктов/Л. В. Новинюк, М. Ю. Кукин // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.246-248
|
>11.
| Рудометова Н. О контроле биологически активных веществ в пищевых ароматизаторах/Н. Рудометова // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 9.-С.67
|
>12.
| Алексеева Е. И. Амарант (Amaranthus) - перспективная культура для получения пищевых добавок/Е. И. Алексеева, Д. М. Пихало, Т. С. Пучкова // Овощеводство. -Минск, 2012. т.Т. 20.-С.20-24
|
>13.
| Таинственная вкусоароматика // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2012. т.№ 3.-С.13-14
|
>14.
| Буква "Е" // Империя напитков. -Минск, 2012. т.№ 3.-С.12-13
|
>15.
| Требования к пищевым добавкам, ароматизаторам и технологическим вспомогательным средствам/Министерство здравоохранения Республики Беларусь. - 2013
|
>16.
| Показатели безопасности и безвредности для человека применения пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств/Министерство здравоохранения Республики Беларусь. - 2013
|
>17.
| Куйкка Е. «Аквaмин»тм - улучшение качества жизни натуральным путем!/Е. Куйкка ; интервьюер Л. Овсянникова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 3.-С.28-29
|
>18.
| Compendium of food additive specifications. Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives. 76th meeting 2012/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2013
|
>19.
| Нечаев А. Производство микроингредиентов в России: стратегия до 2020 года/А. Нечаев, П. Семенов // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 15/16.-С.78-81
|
>20.
| Шатров Г. Пищевые добавки, ароматизаторы и технологические вспомогательные средства вчера и сегодня/Г. Шатров // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 7.-С.66-68
|
|
|